Мордукан Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не в тему: название могут менять только Админы и Стражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 БЕЛКИ! А ещё барсуки, зайцы, выдры, мыши, ежи, кроты, лисы, ласки и прочие, прочие, прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Кстати, так называемые расы у Толкиена - вообще отдельные виды Неа. Отдельно только гномы с энтами, а эрухини и даже орки — один вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Волки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Конечно же Зайцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Все куньи, кроме барсуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @Варра я ж барсук Изменено 5 мая 2014 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) @Реджинальд фон Клаус, не в обиду тебе и всем остальным барсукам. Я же не сказала, что мне барсуки вообще не нравятся. Напротив, очень даже они мне симпатичны. Но в список любимых видов не входят. Изменено 7 мая 2014 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefex Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Белки, выдры, хорьки. Можно еще вставить волков, но их, как таковых-то и нет в книгах(если не считать волчью шкуру, которую носил Урган Натру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Всегда любил больше всех лис и выдр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мыши, зайцы, белки и лисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 В данный момент - мыши, выдры и барсуки... Ну, еще горностаи, хорьки и лисы.)) Котофеи-кротофеи - это вообще отдельная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мыши, кроты, ежи, барсуки и крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Все в какой-то степени для меня красавци... А кого больше уже зависит от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пожалуй, больше нравятся всё-таки хищники, в особенности, лисы и кошки. Из мирняков - белки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Мои самые любимые - это белки и барсуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Итак, любимых видов у меня было просто дофига, но вся эта любовь испытывала странную тенденцию - в один момент мне нравились одни звери, а во второй другие. Так как я увлекаюсь Рэдволлом довольно давно, то постараюсь вспомнить все симпатии и расположить их в хронологическом порядке. Итак. КОТЫ. Самые первые мои фавориты. Во-первых, я всегда любил кошек в реале. Во-вторых, они казались мне очень крутыми - по меркам Рэдволла они крупные звери, да и ловкие к тому же. Особенно симпатии закрепились после прочтения "Острова Королевы". Там котов было даже жаль оттого, что автор не даёт им ни единого шанса на победу, мать теряет всех своих сыновей и одуревает от настигшей её душевной боли, а Вриг вообще поехал. Мда. Я считал, что у этих зверей самый лучший потенциал для значимых ролей в серии. ЛАСКИ. Мелкие, хитрые, изворотливые. Настоящие убийцы - и этому есть отличные подтверждения в реале, если ласка видит живую добычу, она будет убивать, либо пока не подохнет, либо пока не подохнут все вокруг неё. Полюбились, ибо я тогда продумывал/писал фанфик о каком-то крутом ласке-ассасине. Сезоны, как хорошо, что этот текст не сохранился до наших дней. ВЫДРЫ. Сила, доброта и умение плавать, товарищ! Первые из положилов, которые мне приглянулись. В образе выдры было весьма клёво представлять себя путешествующим по миру Рэдволла. СОВЫ. Сова - это сова. Сова крута. Либо грозные нейтралы, либо отличные друзья-помощники. Вдобавок они ещё и летать умеют. БЕЛКИ. Не знаю, у этих лесных авантюристов всегда был свой шарм. Слишком дерзкие, быстрые, непокорные. Среди низ было весьма и весьма много выдающихся персонажей. КРЫСЫ. Не особо много к ним любви - их персонажи всегда довольно мерзки и отвратительны, но отношение к ним у меня почему-то немного потеплело. Вполне возможно из-за повышенного интереса к ним в реале. Не знаю. ЗАЙЦЫ. О ДА, ОНИ КРУТЫ ВНЕ ВСЯКОЙ МЕРЫ. Каждый персонаж-заяц - это сверхяркая Личность. Они весёлые, бодрые, готовы обожрать с тебя все припасы и сложить за тебя свою буйную голову, коль необходимость такая встанет. Мне нравится, как они выглядят, как говорят, как живут, как сражаются - мне нравится в них практически всё. На данный момент они мои фавориты. Dixi. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @Greedy А ведь Барсуки, тоже крутые. Почему ты их не любил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @Беррамот Не, они скучные и поехавшие. Матушки-барсучихи были крайне колоритны, конечно, но вот из парней можно помянуть лишь Блика, Броктри и Табуру, пожалуй. Ну и как вид они мне не зашли, да. Под вкусы мои не попали, такие вот дела. К тому же зайцы миленькие, а барсуки нет, во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @Greedy А как же Урт? Пускай он был немного странным, но зато целеустремленным. Кроме того, он очень любил зайцев.На счет зайцев соглашусь. Они милашки. Особенно, когда не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @Беррамот Урт Полосатый? Тиранил дочь, подозревал мелких хищников во зле (хоть и был прав, всё же это не очень симпатичное поведение), любил показательные казни на потеху зайцам (сцена с казнью Фаррана), сбросился с горы в припадке ярости. Восхитительно. Не, с ним есть и положительные моменты, но даже если сравнивать барсуков в этой книге, то Мара ему сто очков вперёд даст на шкале привлекательности персонажей. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Так он сбросился с горы не из-за ярости. А из-за того, что умирал. Он понимал - жить ему осталось недолго. И поэтому он решил, что так будет лучше.Сцену казни не помню. Хотя я вообще Саламандастрон не помню. (Да, да. Я об этом уже говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Лучше так лучше. Надо же, недавно Саламандастрон перечитывал, а третью книгу не дочитал, и этого момента не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Хотя, ты указал на его минусы, и он какой-то, уже не такой. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.