Перейти к публикации

Я ненавижу тебя, папочка!

Трисс Боевая Белка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Название:: Я ненавижу тебя, папочка!

Автор:: Трисс Боевая Белка(то есть я)

Переводчик::

Корректировка::

Статус:: закончен

Предупреждение::

Рейтинг:: G (можно читать всем)

Жанр:: зарисовка

Пересечения с книгами:: Война с Котиром

Пересечения с другими фанфиками::

Аннотация:: Это один из тех дней, когда в маленьком котенке стал пробуждаться тиран

Посвящение и благодарности:: Благодарю Frei за рисунок маленькой Цармины, вдохновивший меня написать сию зарисовочку

Последний кубик лег на вершину башенки игрушечного замка. Радости маленькой Цармины не было  предела. Этот замок для своих маленьких деревянных солдатиков она строила целую неделю. Собирала по кубику, по палочке. Несколько раз одна деталька падала, увлекая за собой всю остальную конструкцию,  и приходилось, скрипя зубами, начинать все сначала. Она построила его в одном из многочисленных крупных залов Котира. Он был просторным и долгое время пустовал.

- Цармина, убери этот хлам, сейчас местные дураки принесут мне дань! Я буду принимать их в этом зале. Что обо мне подумают, если увидят здесь этот мусор?! – раздался голос Вердоги Зеленоглазого.

- Но папа! Я его так долго строила! – всплеснула лапками кошечка.

- Сама виновата, выбрала бы другое место для своих пустых забав. Убирай!

- Я потратила на него так много трудов!..

- Убирай, кому сказал! – раздраженным голосом проскрипел Вердога.

- Нет, не буду! – Цармина смотрела на отца взглядом полным гнева.

- Убирай!

- Не буду!

- УБИРАЙ! – Повелитель Тысячи Глаз перешёл на крик.

- НЕ БУДУ! – дочь от него не отставала.

- Ах так! – Вердога, скаля зубы, подошел и пнул самое ближайшее к его лапе строение. Башенка рухнула, за ней упала целая стена.

- А! – бессвязно вырвалось у Цармины, из глаз брызнули слезы.

- На! Ха! Так тебе! – Вердога вошел во вкус и распинал многодневный труд своей дочери в один миг. Закончив свое дело, он, не взирая на плачь котенка, грубо сказал:

- У тебя есть пять минут, чтобы убрать этот бардак.

Глава Котира скрылся в темном проходе по направлению столовой, оставив заплаканную Цармину убирать кубики, разбросанные по всему залу.

Она сгребла их в кучу  и стала укладывать в мешок, шепча при этом: «Я ненавижу тебя, папочка!»

@Nibelung111

Помнишь: "Не обижайте маленьких котят"? :crazy:

Хорошо написано. Любая ненависть начинается с мелочей.

Это точно. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...