Декабрист Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 перечитал повнимательнее. Дааааа! Хорошая повесть!) Тебе надо еще дневник Трамуна Клогга написать, ибо интересно что с ним было дальше и как он капитаном то стал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Декабрист Тебе надо еще дневник Трамуна Клогга написать, ибо интересно что с ним было дальше и как он капитаном то стал.) Было бы здорово.)) Однако окончательно сказать не могу: нужен определенный настрой, вдохновение... Да и времени побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень редко читаю фанфики, а тут вдохновилась твоими иллюстрациями и прочитала. Очень понравилось! Немного смутило, что Унгатт-Транн и Белла ровесники, все же Унгатт-Транн скорее современник деда Беллы, хотя могу ошибаться, хронологию плохо помню. Но мне очень понравился рассказ, такой легкий, без излишне подробных описаний, читается на одном дыхании. И иллюстрации, конечно, играют свою роль. А еще очень трогательно на протяжении всего рассказа прослеживается линия дружбы Фабера и отца Трамуна. И история башмаков - просто находка. Молодец, пойду читать теперь твоего "Белкинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Классный фанфик. Реально классный. Хороший стиль изложения, интересная связь с каноном, незамысловатый сюжет о сходстве характеров таких разных зверей и отлично подведённая идея о личной свободе. И да, иллюстрации просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Давно, очень давно этот фанфик у меня висел в разделе "маст рид". Но я думала, его надо читать на свежую голову, увидев французский язык и то, что надо читать внимательно, чтобы видеть отклик с книгами. Так как свежей головы у меня долго не было, фанфик так и оставался непрочитанным. И вот. Прочитала!!! Это бриллиант высшей пробы - красочный язык, персонажи, сама атмосфера этого города, юмор - браво! Большое спасибо! Изменено 4 апреля 2015 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eris the Furious Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Правду говорят - талантливый человек талантлив во всем) Фортуната, Вы не только восхитительный художник, но еще и весьма одаренный писатель!) Это просто божественно :3 Пожалуй, лучший фик из всех, что я прочла за последнее время) Нужно подробнее ознакомиться с вашим творчеством) Изменено 18 июня 2015 пользователем Eris the Furious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Элира Немного смутило, что Унгатт-Транн и Белла ровесники, все же Унгатт-Транн скорее современник деда Беллы, хотя могу ошибаться, хронологию плохо помню. Нет-нет, все верно: Транн ровесник Броктри. Тут, конечно, мой прокол.)) @крыска Вам, сударыня, спасибо - за чуткое чтение и галлоны пиратского вдохновения! @Eris the Furious О, спасибо большое! Мне сложно отделить этот рассказ от иллюстраций, потому что как писателя я характеризую себя на твердую четверку по десятибалльной системе. Надеюсь, дальше будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.