Мордукан Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Выдра Мордукан достал большую тетрадь. Это была простая тетрадь без всяких картинок и надписей, которые часто встречаються. Судя по виду этой тетради, её доставали часто. Мордукан начал читать эту тетрадь, а затем засмеялся. - Это же смешно! Просто смешно! В таверну зашёл славный крот Гилберт. Ему стало интересно, почему смеётся Мордукан, а поэтому он выхватил тетрадь и начал читать. Гилберт упал на пол и, смеясь, начал на нём кататься. Они смеялись долго и долго. - Вы украли нашу идею! И программу!- раздался строгий голос. Это был мастер ВСЁ БУДЕТ КОТ!, которую звали Ариадна. Кротоволк вступил в храбрый спор, а Мордукан быстро поменял лозунг, попросив потом арбузиков. Прошло много времени... В таверне было скучно, а Мордукан заходил в неё через каждые 2 минуты. А потом ушёл минут 20. Когда выдра вернулась, то узнала, что был создан Совет Мира. P.s. Что это? Юмор. То, что делается на форуме, а именно в пабе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Мордукан Лол, примерно так всё и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что-то я как-то пропустила создание этого совета... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня такая идея. Писать всё в таком вот стиле. А потом издать тиражом до 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Эээ, ладно, хорошо. А все-таки, что за совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кролл предложил всем обнять друг друга. Затем Покрыс присоединился. Совет Мира- это как трубка мира. Все покурили и начали дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не, я скорее Магистр пропаганды, чем Мастер ВсеЕСТЬКОт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хорошо! Хм. Значит, я тоже пропагандист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Мордукан Не знаю, своё звание я заслужило в поте и крови) И к тому же, я все-таки Число Пи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Значит, чем больше вступит в наше братство, тем выше мой шанс стать им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Мордукан Я не буду вступать в ваше братство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А как же наше Братство Волков? Ты уже в нём? А Совет Мира- это не братство. Организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Мордукан Ну тогда я не в вашей организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Мордукан Я была магистром изначально и до сих пор им являюсь. Я стою у истоков Котов и отлично знаю, откуда все шло и какими путями. И даже даты)))) Но это моя тайна, мухахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я стою у истоков Котов и отлично знаю, откуда все шло и какими путями. Ваш клуб "Всё есть кот" был не популярным, пока я не записал себя в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Гилберт, я приглашаю в Братство Волков! Вместе мы СИЛА! А давайте соединимся и будем помогать друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Гилберт Ну конечно) Да без трех котов не было бы самого клуба!) И ты себе льстишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А давайте соединимся и будем помогать друг другу Я только за) Ну почему же? До того обычного мартовского дня, когда я поставил себе на аватарку авку Кота, написал в статусе " Я ЗЛОЙ и СТРАШНЫЙ серый кот", и стал кричать ВСЁ ЕСТЬ КОТ!!! Вы делали лишь вялые попытки переманить кого-нибудь на свою сторону. А потом и Скиталец, и Кузя стали котами. Так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Гилберт Ты предал наши идеи и к тому же ты не знаешь ничего и планах кефирных катакомб, где мы и вели беседу о том, как сделать так, чтобы все думали, что правят они, хотя на самом деле истинные правители в тени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 42 просмотра! Я собрал тут Магистра Пропаганды и Безумного крота! А я никого не предавал! Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.