Кирилл Песчанка Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Милая мордочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вот так крыс! Прям хочется потрогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну что, творчество достойное уважения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Посидел недельку вот над такой выдрой, не к сессии же готовиться. Это 3д моделька, полностью подвижная, позу можно поставить любую. Я думал что это мой Акивар, но Ак круче, так что пусть будет покачто просто безымянный выдр у моря. Дальше попробую сделать белку, но ничего не обещаю. Возможно просто голову пересажу и все Если кто знает как сделать в 3ds Max шерсть просто и легко, то черканите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ааааааа, он голый!!!!! А вообще неплохо получилось, забавно так. Мордастенький выдр вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ты... ты... Поднял уровень крутости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Конечно, у тебя очень хорошие и симпатичные поделки, но мне кажется, что раз это поделки, а не рисунки, то лучше переместить эту тему в раздел: «Поделки и стафф» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Матиас Воитель Я же выкладываю не модельки, и уж тем более не фигурки для печати.Я выкладываю что-то вроде "фотографии" персонажа, а это больше рисунок чем поделка мне кажется. Вообще можно долго спорить, но я предпочитаю ответ "я художник я так вижу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Нормас! Всё равно не представляю - как это сложно работать с рисунками на компьютере, да ещё и 3Д работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Нарисовал вот такого вот всем известного персонажа) Опять же, полностью подвижен, можно хоть анимации с гифками пилить хоть в игры вставлять. Ну и позы разнообразные конечно, само собой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Кролл, отличный Лог-а-Лог!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Фортуната Лог-а-лог? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Кролл Лог-а-лог? О_о Пардон, после практики зрение ни к черту, ей-Мартину.)) Покрыс, простиии!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ух ты! Крыс Покрыс! Детальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Хех! Лог-а-Лог. Ну, тут какой-то гибрид Покрыса и Лог-а-Лога из мультсериала.) Но всё равно очень красиво.)) Изменено 18 июля 2017 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Это, значится, кррот. Это самое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Прикольный крот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Славный кротик, хур-хурр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Рисуй ещё) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Хур-хурр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.