Название: Они смотрят на нас Автор: Покрыс Переводчик: не нужен Корректировка: не было Статус: закончен Предупреждение: всерьез не воспринимать! Это полет фантазии! Я просто выпустил рэдволльских тараканов из моей головы на клавиатуру! Первое произведение, которое я дописал до конца... Рейтинг: G (можно читать всем) Жанр: зарисовка Пересечения с книгами: Воин Рэдволла,Война с Котиром,Поход Матиаса,Мэриел из Рэдволла,Мартин Воитель Пересечения с другими фанфиками: "Я люблю тебя, Клуни…2" (автор крыска), "Белая тень" (автор Nibelung111), "Первая Сабля Саламандастрона" (автор Квентин) . Аннотация: В Темном Лесу возможно многое. Очень многое.
Join the conversation
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Recommended Posts
Автор: Покрыс
Переводчик: не нужен
Корректировка: не было
Статус: закончен
Предупреждение: всерьез не воспринимать! Это полет фантазии! Я просто выпустил рэдволльских тараканов из моей головы на клавиатуру! Первое произведение, которое я дописал до конца...
Рейтинг: G (можно читать всем)
Жанр: зарисовка
Пересечения с книгами: Воин Рэдволла,Война с Котиром,Поход Матиаса,Мэриел из Рэдволла,Мартин Воитель
Пересечения с другими фанфиками: "Я люблю тебя, Клуни…2" (автор крыска), "Белая тень" (автор Nibelung111), "Первая Сабля Саламандастрона" (автор Квентин) .
Аннотация: В Темном Лесу возможно многое. Очень многое.