Название: Они смотрят на нас Автор: Покрыс Переводчик: не нужен Корректировка: не было Статус: закончен Предупреждение: всерьез не воспринимать! Это полет фантазии! Я просто выпустил рэдволльских тараканов из моей головы на клавиатуру! Первое произведение, которое я дописал до конца... Рейтинг: G (можно читать всем) Жанр: зарисовка Пересечения с книгами: Воин Рэдволла,Война с Котиром,Поход Матиаса,Мэриел из Рэдволла,Мартин Воитель Пересечения с другими фанфиками: "Я люблю тебя, Клуни…2" (автор крыска), "Белая тень" (автор Nibelung111), "Первая Сабля Саламандастрона" (автор Квентин) . Аннотация: В Темном Лесу возможно многое. Очень многое.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Рекомендованные сообщения
Автор: Покрыс
Переводчик: не нужен
Корректировка: не было
Статус: закончен
Предупреждение: всерьез не воспринимать! Это полет фантазии! Я просто выпустил рэдволльских тараканов из моей головы на клавиатуру! Первое произведение, которое я дописал до конца...
Рейтинг: G (можно читать всем)
Жанр: зарисовка
Пересечения с книгами: Воин Рэдволла,Война с Котиром,Поход Матиаса,Мэриел из Рэдволла,Мартин Воитель
Пересечения с другими фанфиками: "Я люблю тебя, Клуни…2" (автор крыска), "Белая тень" (автор Nibelung111), "Первая Сабля Саламандастрона" (автор Квентин) .
Аннотация: В Темном Лесу возможно многое. Очень многое.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.