Амистр Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.redwall.ru/forum/blogs/entry/9239-%7B%3F%7D/ http://www.redwall.ru/forum/blogs/entry/9240-%7B%3F%7D/ http://www.redwall.ru/forum/blogs/entry/9241-%7B%3F%7D/ я так думаю, не надо говорить, кто они, все Рэдволльцы знают с: просто оцените, пожалуйста, кому не сложно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я смотрел. Мне понравилось! Кстати, а как ты выделил журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Мне очень понравилось! На счет Кейлы - действительно больше на лису смахивает, всегда думала, что у выдры уши более круглые. Но все равно очень нравится твоя графика. А ты в цвете рисуешь кстати? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амистр Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Когда пишешь сообщение, нажми кнопку "мои файлы" и выбери что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амистр Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В цвете я люблю гораздо больше рисовать, но тогда почему-то на ручку потянуло. я вк на стену всё выкладываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я видела твои рисунки в вк. Просто супер! Особенно Железный Клюв. Никогда не умела рисовать птиц. Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амистр Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Уруру)) Умеешь рисовать волков, значит умеешь и воронов, ибо у них схожий профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Амистр Я тоже видел твое творчество Вконтакте. Очень понравился Железноклюв и Матиас. Матиас очень похож на Мартина, и бы так и подумал, если бы не надпись на мече... Кейла действительно похож на лиса, морда не выдриная. Ждем новых рисунков! Хочу увидеть их в цвете!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Отличные рисунки! Звери качественные, проработанные в детальях - штриховка просто супер! Мышь-воин такой... мордатый, матёрый - одним словом жёсткий зверёк! Хотя лапы чуть тонковаты на этом фоне и туловище чуть тощее по сравнению с шеей. Ну и чисто субъективно, когти у нехищных антропоморфов могут быть практически как ногти - маникюр опасная штука. "Лис" Кейла вышел замечательно - если смотреть как на лиса, то он отличный лис - уши, длинна морды... Правда взгляд слегка открыт и честноват. Наверно твоя рука задумала лиса и у неё это здорово получилось, не взирая на авторский план! Пальцы вполне человеческие - по-моему это нормально для антропоморфов, кстати можно делать их пять - технически, антропоморфизм разрешает отклоняться от таких базовых вещей как число пальцев (строение скелета и прочее у зверей всё равно изменилось). Один словом - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амистр Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Спасибо всем, ребята=^w^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Амистр Под впечатлением. Техника на высоте, штриховка отличная. Молодец! Ждем новых работ! +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Амистр Под впечатлением. Техника на высоте, штриховка отличная. Молодец! Жду новых работ! +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.