Greedy Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Покрыс Хотите стать режиссером, который отбирает первоначальные записи и помогает нашим добровольцами в процессе записи голоса, направляя их интонации и указывая на ошибки подобного рода? Да вот пока хочу себя попробовать в актёрстве, чтобы у проекта было на один голос больше, но посмотрим, возможно, мне подойдёт и роль режиссёра на отбор. Крайне придирчивого режиссёра, стоит сказать. @Беррамот Один был Занн Юскарат Таггеранг, а вот про второго не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мррр! Канеш, претензий много - к себе, по большей части - но результат очень понравился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Greedy Получается, к внуку Гонфа нет претензий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Надеюсь, что новый Динни будет лучше старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Беррамот Получается, к внуку Гонфа нет претензий? Он шикарен, ей-Мартину!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Беррамот Второй - Алекс Зеленая Мантия @GreedyОк, тогда если кто что еще пришлет, перешлю Вам на критику.И жду записи. Может, именно Вашего голоса не хватает следующей главе. @Фортуната И мне!)Все шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ок, тогда если кто что еще пришлет, перешлю Вам на критику. Согласен. Присылай. И можно на "ты" - вроде как на форуме так принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У нас смена руководства? Хорошо, будем подстраиваться. @Greedy Вы будете очень строгим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Беррамот Да вот даже и не знаю, как пойдёт. Ну в целом да, я выискивал недостатки в чистовиках путём прослушивания на много-много раз подозрительных моментов. Впрочем, назначение такое спонтанное, прям вот так сразу. Однако в конце концов, я не боюсь ни довершать начатое, ни говорить "ребята, это не моё". Я ничего не теряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Greedy Короче, мне начинать ныть и просится обратно к Покрысу прямо сейчас? Или ещё немного подождать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Беррамот Ныть вообще не нужно. Всё само устаканится, Покрыс придёт и размаячит всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Greedy Обломал ты меня. Ну ладно, не ныть, так не ныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Так, народ.Мордукан собирается закончить Динни.Отсюда у нас вытекает примерно следующее: есть два голоса, которые могут взять на себя роль этого крота.Чтобы решить, какой голос лучше подходит к роли, проведем маленькое открытое голосование - в этой теме я выложу черновые необработанные записи Беррамота и Мордукана реплик Динни из отрывка: Юный крот Динни постучал тяжелой лапой в дверь кабинета Беллы.- Эй, кто там? - послышался изнутри голос Гонфа.- Хрр, это Дин. Гуди меня с харчом к тебе послала.Мартин открыл дверь и впустил крота, несшего перед собой уставленный едой поднос. Юный Динни тут же отчаянно заморгал. В кабинете царил страшный беспорядок: тучи пыли поднимались над разбросанными свитками и открытыми ящиками. Когда Белла взяла поднос из лап крота, Гонф прыгнул со стола прямо на него. Оба покатились по полу, то обнимаясь, то затевая борьбу. Гонф радостно хохотал:- Дин, приятель! Где ж ты прятался, товарищ-землекоп?Динни наконец одержал верх и уселся на Гонфа.- Где прятался, хрр, Гонф? А ты раздобрел, шшр.Гонф познакомил своего друга крота с Мартином, все еще пытаясь спихнуть с себя победителя:- Товарищ, это юный Динни, самый сильный крот во всей Стране Цветущих Мхов.Крот наконец позволил Гонфу подняться, скромно улыбнулся и пожал лапу Мартина.- Не, я не самый сильный. Мой старый дед Динни - вот кто самый могучий крот, шшрр, хотя много лет прожил. Это мне честь с тобой познакомиться, Мартин. Потом день-два каждый сможет высказаться за того или другого Динни.По итогам обсуждений будет выбран лучший Динни.Если никто не против, то в ближайшее время жду от @Беррамота записи, как только она будет получена, выложу оба голоса для сравнения. Изменено 22 июля 2016 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я не думаю, что это хорошая идея. Просто я согласился озвучивать Динни только из-за того, что Мордукан отказался. Теперь он вернулся. Значит роль надо отдать ему. У меня точно хуже получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Это хорошая идея, Беррамот. Ибо раз аудиокнига делается для форума, то надо дать ему право выбрать Динни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Мордукан У тебя все равно получится лучше. У меня не особо хорошо получается озвучивать кротов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Пусть решает народ, у кого лучше. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ладно, не буду спорить, но записи будут только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Беррамот Вот и отлично!Без ролей все равно никто не останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Покрыс А какие роли ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @БеррамотБелки: БукСын КорыГрушаЕще Чибба у меня все еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 МммЧибб...Не, слишком сложно, ещё сложнее кротов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Покрыс А, ну тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 И это только те, которым нужны молодые голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Покрыс Жаль, что у меня не молодой, а детский голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.