Перейти к публикации

Котир. Аудиокнига. Обсуждение.

Мордукан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Покрыс, проверь личку: я там мышей летучих начитала и поняла, что до Вячеслава Баранова мне далековато, ну да ладно.))

@Фортуната
Получено! Отвечено)

@Kate Ravine
Да! Спасибо огромное! Послушал - на первый слух, все замечательно! Если вдруг при более детальном прослушивании что-нибудь замечу, сразу же напишу.

• 2 недели спустя...

@Покрыс, отправила ужа с тритоном - Смертного Извива с Секущей Чешуей, а еще шамкающего Ясеневую Ногу.))

@Фортуната

Спасибо!
Но смотреть, то есть слушать, буду только через неделю - Старкон на носу, посему весь в делах.

• 2 недели спустя...

Гонф (сын Гонфа), Люпина, Ветерок, соня из 13-й главы, ежата (там, где они в темнице кушают, начитала за обоих, т.к. не знала, начитывали ли за Ферди часть этих реплик - нарежешь потом то, что в том диалоге понадобится).

См. ЛС.

@Мордукан

А Фортуната-то продвигается.)

Фортунату давно начитала, но ее - и остальных героев - скидываю в ЛС, ибо Покрыс, в отличии от меня, умеет должным образом наводить тон и убирать лишний шум.

...К тому же, ИМХО, все, кроме Форти, у меня вышли сплошь фрики и мультяшки. <_<

@Фортуната

Все именно так, как и нужно для аудиоверсии. Это же, практически, как озвучка мультика! Только с голосом автора и без видеоряда.
Я должен сказать большое спасибо за большое количество качественного материала для компоновки!

• 1 месяц спустя...

@Покрыс

Я должен сказать большое спасибо за большое количество качественного материала для компоновки!

Спасиб.))

Блин, сложно как-то пока: тут и учеба, и картошка, и проект по анатомии... Короче, когда чуть подразгружусь, все-все доработки-начитки отправлю!:)

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Так-с, у меня почти на полмесяца растянутся учебные приключения...

В любом случае, в первый же свободный день начинаю отчитывать текст за Беллу.))

• 2 недели спустя...

В любом случае, в первый же свободный день начинаю отчитывать текст за Беллу.))

Фортуната решила захватить "Котир"?  

@Мордукан

Фортуната решила захватить "Котир"?

Ну... на десяток ролей я его уже оккупировала.))

• 3 месяца спустя...

Отдала наушники с микрофоном в ремонт - завтра обещали уже вернуть.))

Постараюсь начитать реплики Беллы за следующую неделю.

А заодно и недостающие старые: я же сперва по усеченному азбуковскому "Котиру" работала...

Кстати, я вот до сих пор так и не знаю - моя начитка Жермены принята или нет? В списке ролей она до сих пор значится как свободная.

@Беррамот

А кто книгу будет озвучивать?

Ну... Дык все помаленьку.)) Кому по голосовым данным и выразительности подходят герои - те и берут роли, если хотят. Список свободных ролей есть в этом же разделе, но в другой теме: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-1

Если хочешь, можешь попробовать - интересное и полезное занятие.)) Я сама уже с десяток ролей начитала, и завтра продолжу...

Изменено пользователем Фортуната

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...