Мордукан Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Надеюсь, мелодии не слишком резко заканчиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) В основной теме(http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-5?do=findComment&comment=592811) появилось новое звуковое сопровождение, которое годится для темы расстрела Фортунаты, хотя могут быть и другие варианты. Изменено 2 июня 2015 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @МордуканВАУ!!! Последняя мелодия - просто крутая!!! Спасибо!!!! Вряд ли найдется что-то лучшее Но в следующий раз посылай их чистыми и без голоса, потому что голос, скорее всего, будет наложен другой, а мелодию очищать от голоса, мягко скажем, тяжело, а лишнюю работу делать не стоит.) @Фортуната Отлично! Поджидаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ВАУ!!! Последняя мелодия - просто крутая!!! Спасибо!!!! Вряд ли найдется что-то лучшее Эту мелодию я уже отправлял в обрезанном виде. Это просто небольша проверка, подходит ли она тексту. Кстати, Покрыс, а как же вторая тема для обсуждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Записала все реплики адовыми муками - см. файлы на Диске. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Музыка от Мордукана:http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=592775 http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=592811http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=593230http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=593278https://yadi.sk/d/Rv6EzCZuhKLDp Изменено 18 июня 2015 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 и года не прошло! @Покрыс Слушай, раз уж мне не подходит роль Змеерыбы, то что мне ближе? Постараюсь привнести свой вклад в аудиокнигу (уж очень зацепила эта тема). Могу, конечно, рискнуть и озвучить Гонфа для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @СЛЕГАРЧИК Привет-привет!Попробуй озвучить госпожу Янтарь, ее у нас пока нет, а твой молодой и бойкий голос прекрасно подходит белкам вообще.Не, Гонфа не получится, по книге у него суровый бас, а мы и так отошли от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) @Покрыс Хорошо. На днях порепетирую и пришлю пробный вариант. Изменено 29 июня 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Покрыс О, а можно мне Змеерыбу под шубой попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @СЛЕГАРЧИК Спасибо! Буду ждать! @ФортунатаКонечно, можно! Хвать-хвать ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Госпожа Янтарь. @СЛЕГАРЧИК Теряюсь даже - все три хороши, но первый, наверное... Или второй. Тьфу! Ладно, Покрысу решать. Изменено 1 июля 2015 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Покрыс Конечно, можно! Хвать-хвать ее! Готово! Проверь почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Теряюсь даже - все три хороши, но первый, наверное... которая каким-то чудодейственным образом потерялась (потом жутко психовала), а потом возродилась... Тоже склоняюсь к первой. Там более строгий, серьёзный голос. А так посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @СЛЕГАРЧИК О, да! То, что нужно!Только не "ВеДРоги" (не ведро, не ведро)))!), а "ВеРДоги".И "на вид-то вы крепыши" и "Гуди, сильны ли эти маленькие разбойники?" - немного поменять интонации. Из первой фразы убрать вопросительную, а во вторую - добавить.Речь кое-где сливается, но все разборчиво, к тому же ближе к концу реплик это исчезает и все становится просто кристальным) Главное - естественность в голосе радует!Посему прошу перечитать первую реплику. И реплики, указанные выше. И записать немного пустоты - подержать микрофон включенным в тишине.Соответственно, жду больше госпожи Янтарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Покрыс Хорошо. (про ведро вообще убило) Значится, могу писать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @СЛЕГАРЧИК Конечно! И голос, и интонации мне очень понравились, причем не только мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Мордукан Сестра? Или тоже экспериментируешь с высотой тона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @Мордукан Про Сандингомм... Сестра? Или тоже экспериментируешь с высотой тона? Изменено 6 июля 2015 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Боюсь, что мой голос не совсем подходит для женских ролей. Это мама, хотя сестру я тоже хотел подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Мордукан Здорово получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Только до Беллы сильная пауза, что не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Мордукан Вторая запись сильно зашумлена - с моими текущими познаниями невозможно вывести ее без адского ущерба на средний уровень громкости книги.Сандингомм понравилась! Но там что-то упало на "все про тебя рассказал и про остальных тоже". "...себе, Белла " - очень тихо получилось.К голосу и актеру никаких претензий нет. Все здорово!Только если есть возможность записать все с качеством получше, буду сильно признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Перезапишу. капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А можно мне тоже поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.