Перейти к публикации

Котир. Аудиокнига. Обсуждение.

Мордукан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, я сначала подумал, что это выдр, а потом понял, что это напарник Крысобока.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салтар

Хорошо получилось, о брат! 

Согласен с крысом Покрысом. Второй кусочек фразы требует исправления, а именно, "уме".

@Покрыс

Из-за чего появилось тире? Говори, может, это поправимо.

Да, это поправимо. Я ведь исправил на "пятерочку") 

@Мордукан

Как же так?! Брогг и Скратт! Тащат Смурного! Это ведь незабываемый момент!)

Ой, ребят, как круто у вас все выходит! Послушала не все, думаю, но первые страницы темы точно. Мне особенно понравился отрывок со Смурным, звуки капель и гремящей цепи. Всех этих звуковых эффектов в меру, и это здорово! Не отвлекает от восприятия собственно текста. 

Наверно, для каждой записанной главы в будущем стоит создавать отдельную тему, как в разделе переводов Думвайта и Сэйблквин.

Ну, и конечно, успехов вам! За очень нужное дело взялись. :)

@Элира

Спасибо! [украдкой утирает слезы умиления] Я очень тронут.
Но для каждой главы отдельно тем, скорее всего, не будем делать (52 главы+пролог!!!) слишком уж много получится.  Отдельные темы логичнее делать для частей и в них будут чистовики нужных глав. (мечты, мечты...)

Успеха!Да, именно это нам нужно! Успех!
Кстати, не хотите ли поучаствовать?

@Салтар

Присылайте новые дубли. Ждем!) Алекс сейчас, видимо, немного занят, поэтому решения принимаем мы с Занном.

Меня сегодня долго не будет, но это не значит, что я кого-то игнорирую!

Изменено пользователем Покрыс

@Элира

Нууу,  поначалу все так говорят.; ) К тому же его можно понизить/повысить (исказить до неузнаваемости). И мы никому не скажем, что это Ваш голос) Анонимность свято чтим!
К тому же нам нужна помощь не только в озвучивании (хотя, видят Сезоны, она нам тут нужнее всего), но и в подборке музыки, и в конструктивной критике.

К тому же нам нужна помощь не только в озвучивании (хотя, видят Сезоны, она нам тут нужнее всего), но и в подборке музыки, и в конструктивной критике.

Да!

@Элира

Все таки можно попробовать ; )

http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/

Очень помощь нужна! Элира соглашайся! Это ведь на самом деле очень здорово. Озвучивать персонажей трудно, но безумно интересно! Тем более как сказал Покрыс: „Не бывает плохих голосов, бывают неподходящие роли".

Продолжим с Ломоносом:

http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=553699

@Занн Юскарат Тагеранг

Мне все понравилось! Абсолютно! Разве что, "получай", можно было бы позлее сказать, но это, право же, такие мелочи.

Это было очень хорошо!

17.08.13

Меня некоторое время сегодня не будет.
Все записи, пока я не вернусь, присылайте Занну и Алексу. /кто будет в онлайне/ или вывешивайте в соседней теме.
Вся нужная инфа, кстати, хранится именно там, в первом сообщении.

Доброго дня.

@Салтар

Что ты хочешь этим сказать? И видно ты не перечитывал правила тем аудиокниги. Здесь рабочая тема, и не должно быть больше ничего, и даже флуда. Тема для обсуждения "рядом".

Форумчане!  Нужна музыка для темы Саламандострона. Такая, чтобы вызывала трепет и благовение. Огонь и честь. И не только к Саламандастрону музыка. Ведь, нужно не только с голосами помогать, а и с музыкой!

книга 1."Котир". Пролог.
http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=554636

@Покрыс

Урррааа! Голос автора! Мне все понравилось! Я одобряю)) И поздравляю с "Перчаткой"))

@Занн Юскарат Тагеранг

Да, мы его нашли!) Мне он тоже безумно нравится.
Спасибо.

Так, с сентября моя активность резко упадет, но это не значит, что проект встал. Он просто пойдет немного медленнее.

Я по-прежнему жду Ваших голосов, критики, советов и музыки.

@Покрыс

У меня тоже упадет активность, да.

Тоже перчаточку хочу!!))

http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=555640

Музыка для Саламандастрона от Кролла.

@Кролл

Музыка, действительно, очень торжественная и эпичная (в хорошем смысле этого слова). Но нет в ней той фундаментальности, которая отличает неприступную твердыню, гору Огненного Ящера. Хотя, переходы ближе к концу могли бы подойти. Но вставки легких мелодий и общий завершающий тон музыки не совсем то, что нужно именно для Саламандастрона. Она может подойти под возвращение Мартина в СЦМ. Так что, я ее забираю)
Но для Саламандастрона нужно что-то иное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...