Мордукан Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Забавно, я сначала подумал, что это выдр, а потом понял, что это напарник Крысобока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Салтар Хорошо получилось, о брат! Согласен с крысом Покрысом. Второй кусочек фразы требует исправления, а именно, "уме". @Покрыс Из-за чего появилось тире? Говори, может, это поправимо. Да, это поправимо. Я ведь исправил на "пятерочку") @Мордукан Как же так?! Брогг и Скратт! Тащат Смурного! Это ведь незабываемый момент!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 К сожалению, я эту книгу не прочитал. На день рождения почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ой, ребят, как круто у вас все выходит! Послушала не все, думаю, но первые страницы темы точно. Мне особенно понравился отрывок со Смурным, звуки капель и гремящей цепи. Всех этих звуковых эффектов в меру, и это здорово! Не отвлекает от восприятия собственно текста. Наверно, для каждой записанной главы в будущем стоит создавать отдельную тему, как в разделе переводов Думвайта и Сэйблквин. Ну, и конечно, успехов вам! За очень нужное дело взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @Элира Спасибо! [украдкой утирает слезы умиления] Я очень тронут.Но для каждой главы отдельно тем, скорее всего, не будем делать (52 главы+пролог!!!) слишком уж много получится. Отдельные темы логичнее делать для частей и в них будут чистовики нужных глав. (мечты, мечты...) Успеха!Да, именно это нам нужно! Успех!Кстати, не хотите ли поучаствовать? @Салтар Присылайте новые дубли. Ждем!) Алекс сейчас, видимо, немного занят, поэтому решения принимаем мы с Занном. Меня сегодня долго не будет, но это не значит, что я кого-то игнорирую! Изменено 15 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Нет, участвовать это я пас, потому что свой голос в записи я не переношу. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @Элира Нууу, поначалу все так говорят.; ) К тому же его можно понизить/повысить (исказить до неузнаваемости). И мы никому не скажем, что это Ваш голос) Анонимность свято чтим!К тому же нам нужна помощь не только в озвучивании (хотя, видят Сезоны, она нам тут нужнее всего), но и в подборке музыки, и в конструктивной критике. Изменено 15 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 К тому же нам нужна помощь не только в озвучивании (хотя, видят Сезоны, она нам тут нужнее всего), но и в подборке музыки, и в конструктивной критике. Да! @Элира Все таки можно попробовать ; ) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да. У каждого участника много дублей было, а всё равно энтузиасты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Очень помощь нужна! Элира соглашайся! Это ведь на самом деле очень здорово. Озвучивать персонажей трудно, но безумно интересно! Тем более как сказал Покрыс: „Не бывает плохих голосов, бывают неподходящие роли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Так ребята, вы это, спокойнее! А то сразу набросились все вместе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вы так спугнёте вероятного участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Продолжим с Ломоносом: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=553699 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Мне все понравилось! Абсолютно! Разве что, "получай", можно было бы позлее сказать, но это, право же, такие мелочи. Это было очень хорошо! _________________________________________________________ 17.08.13 Меня некоторое время сегодня не будет.Все записи, пока я не вернусь, присылайте Занну и Алексу. /кто будет в онлайне/ или вывешивайте в соседней теме.Вся нужная инфа, кстати, хранится именно там, в первом сообщении. Доброго дня. Изменено 17 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Салтар Что ты хочешь этим сказать? И видно ты не перечитывал правила тем аудиокниги. Здесь рабочая тема, и не должно быть больше ничего, и даже флуда. Тема для обсуждения "рядом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Форумчане! Нужна музыка для темы Саламандострона. Такая, чтобы вызывала трепет и благовение. Огонь и честь. И не только к Саламандастрону музыка. Ведь, нужно не только с голосами помогать, а и с музыкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) книга 1."Котир". Пролог.http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=554636 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ладно. Всего лишь два дня прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Покрыс Урррааа! Голос автора! Мне все понравилось! Я одобряю)) И поздравляю с "Перчаткой")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Да, мы его нашли!) Мне он тоже безумно нравится.Спасибо._________________________________________________________________ Так, с сентября моя активность резко упадет, но это не значит, что проект встал. Он просто пойдет немного медленнее. Я по-прежнему жду Ваших голосов, критики, советов и музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Покрыс У меня тоже упадет активность, да. Тоже перчаточку хочу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=555640 Музыка для Саламандастрона от Кролла. @Кролл Музыка, действительно, очень торжественная и эпичная (в хорошем смысле этого слова). Но нет в ней той фундаментальности, которая отличает неприступную твердыню, гору Огненного Ящера. Хотя, переходы ближе к концу могли бы подойти. Но вставки легких мелодий и общий завершающий тон музыки не совсем то, что нужно именно для Саламандастрона. Она может подойти под возвращение Мартина в СЦМ. Так что, я ее забираю)Но для Саламандастрона нужно что-то иное. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Кролл И вообще, это "тему Ватикана" я уже выкладывал сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.