Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Хорошо. Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Первую фразу решил не изменять. Со сменой темпа получилась полная белиберда. Вторую отправлю по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Так, файл получил. Спасибо. Все! Обе фразы получены! Изменено 9 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Звери, озвучивается только изречённый текст или вообще звуки? Должна ли фраза типа "Ферди зевнул в ответ" должна параллельно со словами автора проговариваться персонажем? Что с фразами, которые говорят хором или сложно определить кто говорит? Изменено 9 августа 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Кот Любые лишние звуки загромождают запись. К тому же, наш Вердога наотрез отказался кашлять и хрипеть в микрофон)Так что озвучивается только текст. Но, конечно, если там написано "ха-ха-ха", то надо смеяться; или, "зевая, ответил " - зевая и отвечайте, если сказано - "пробормотал с набитым ртом", съешьте чего-нибудь - и вперед!...Вот на таком уровне. Никаких дополнительных звуков не нужно. (Хотя, если очень уж хотите - записывайте, вставлю потом, куда надо) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Отправлено! Готовы реплики из 14 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ломонос - 14 глава. http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=553104 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Хорош! Хорош! Мне все понравилось! Со смехом хорошо получилось) Немного неразборчиво сказано " в пижаме". Вывод: ничего менять не нужно, только поразборчивее произнеси это самое "в пижаме". Ждем, может, Алекс заметил что-то, что я упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не успеваю сосредоточиться.Согласен с Покрысом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Хорошо. @Занн Юскарат Тагеранг Жду файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Чей Коггз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Бэррил Пока пользователя в онлайне нет - это секрет) Захочет, сам скажет. А что, хотели себе его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Хотел. Какая жалость! Но похоже, я уже узнал кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Бэррил Еще есть Ферди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Ферди уже занят, и тут я могу тебя процитировать: Пока пользователя в онлайне нет - это секрет) Захочет, сам скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Бэррил Я вечерами обычно туплю, а посему мне не ясно - при чем тут это?! С чего взяли, что Ферди занят?Мои слова в том смысле - пока пользователь не дал согласие, то я не могу нарушать анонимность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Прикольная идея, может попробовать?)) Вопрос: я незнаю, кого мне взять (да и голос у меня плоховат((, можно я пришлю пробу на нескольких персонажей, а вы сами выберете, кто лучше получился?)) Ну, или все неподойдут (надеюсь ))) _________________________ Причина переноса из рабочей темы: отсутствие заявки на конкретную роль. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=553132 @Котне принципиально, в какой теме отмечаться)уря!новый голос! Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Раскрываю секретную информацию-Коггз мой.Ура,появился Ферди! Изменено 10 августа 2013 пользователем Алекс Зеленая Мантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Народ Прибавляется! Ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) @Покрыс Нам наверное, потребуется модератор... @Nemo Хорошо, что присоединился к нам! Озвучь какого-нибудь персонажа, для которого, по твоему мнению, подойдет твой голос. Мы с колллегами датим тебе рекомендации других персонажей, если одобрим дубль, нет, мы в любом случае дадим тебе рекомендации, так вот. Изменено 10 августа 2013 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Кот Беру Ферди! Тебе придется так изменять голос или повышать высоту тона в программе...) Ну ладно, не забудь надеть перчатку с Ферди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг @Покрыс Нам наверное, потребуется модератор... У нас теперь есть Кот! А для каких целей нам модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
404 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 У Кота и так няшный голос! Куда ему ещё повышать? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.