Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Мордукан Отвечаю Мордукану,хотя в другой теме. Последня фраза,мне кажется и должна быть грубой полунасмешкой-полувозмущением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сообщение о систематизации для Покрыса.Можно после каждой вылаженной главы или реплики в Котир.Аудиокнига вставлять ссылку в эту тему чтобы упростить переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Получается дублирование. Ладно. Принято! Изменяю правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Значит, хороший Ломонос. @Покрыс Это и есть экскурсия. Экскурсия солдатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Итог.Отзывы.Мордукан-есть недочёт.Алекс-отлично.Покрыс-есть недочёт. Получается лучше переделать до идеального если есть такая возможность. Изменено 7 августа 2013 пользователем Алекс Зеленая Мантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хорошо. Нужно вложить в персонажа частичку своей души. Представить себя на его месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Не согласен. Это скорее презрительное замечание "себе под нос". Ну, или на ухо Чернозубу. Эти солдаты издеваются над тобой из-за того, что тебе и твоему другу не удается одолеть мышонка. Раньше они бы не посмели так делать. Но это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Итак. Первую фразу менять не обязательно. Разве что добавить в голосе при словах о нарушителе и мече больше простой радости - ну, а вдруг тебе дадут за это действие дополнительную пайку или еще что-нибудь неплохое. Вторую фразу можно сказать чуть более зло. Ну, как:"понаехали тут!" прости, что долго не отвечал - меня свалил приступ внезапной тупости) _______________________________________________________________________ ИНФОРМАЦИЯ 08.08.13 - меня не будет сегодня минимум полдня. Вчера под конец страшно тупил, за что прошу у всех прощения. Все решения по дублям сегодня принимают Алекс и Занн. (по крайней мере до тех пор, пока я не вернусь) Изменено 8 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Покрыс Ладно, представлю, что Ломаный больше всех трудится над Мартином. Как там дела у Мордукана? Новые дубли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Покрыс сегодня полдня в оффлайне.Теперь мы отвечаем за оценку дублей.На счёт Мордукана не знаю.Моя почта пустует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Я прочитал пост Покрыса выше. И я и так оцениваю дубли) Значит Маркен все отправляет Покрысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я знаю,что и так оценивали,просто передаю сообщение Покрыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) 3 дубль - http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=552912 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Уже гораздо лучше.Мне понравилось. Особенно последняя фраза!) Правда, там у тебя сказано (слышится) "заставляет желать лучшего", а надо: "оставляет желать лучшего" И в первой фразе у тебя голос плавно затухает на слове "поймали". "Все опускаетя"(с) )Мое решение: запиши все то же самое(ничего менять не нужно, только вытяни "поймали" и скажи "оставляет") еще раз, присылай звуковой файл, будет чистовиком. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Опять не успел раньше Покрыса.Соглашаюсь.Могу только добавить точто в третьей фразе "С тех пор..."-сказано спокойно,а "Заставляет..."-сразу грубо возмущённо.Получается резкий переход эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия А этого разве не бывает? Особенно у хищников? "Когда вы ссоритесь.... Я ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Возможно,но получилось слишком резко,переход мягко-очень грубо.Я думаю "с тех пор" чуть погрубее-возмущённее можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Я думаю, что в данной ситуации такой переход можно считать приемлимым. @Занн Юскарат Тагеранг Ты прав, бывает, еще как бывает. Но не слишком этим увлекайся. Ломонос, все таки, простой парень-солдат) Ну, может, не очень простой, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Покрыс Хорошо,согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Покрыс Он офицер, вот кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг я не про звания. ) хотя тебе виднее, ты же теперь его воплощаешь) дальше будет проще - когда полностью "схватишь" персонажа), а ты уже почти сделал это(да что там почти, по мне, так уже) надеюсь,мы тебя не слишком закантовали с критикой) и,кстати,жду чистовой записи. и дальнейших реплик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Ты можешь мне объяснить, как протянуть "поймали", не перезаписывая дорожку? Так можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг В Audacity есть эффект - "смена темпа" (изменение скорости без изменения высоты тона) - можно этим воспользоваться. Первую фразу оставляем, как есть. А вот вторую лучше перазеписать. Все то же самое, кроме "заставляет". Если не хочешь, можешь и не переделывать - я, скорее всего, смогу сделать из "заставляет" - "оставляет", отрезав букву "з"). но,боюсь, может получиться немного коряво на слух. ______________________________________________________________________________________________ Все, я почти вернулся, снова заглядываю, снова работаю.) И, похоже, у меня прошел приступ тупости!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Покрыс Про темп спасибо. "Заставляет" переделал на оставляет. В скором времени пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.