Рогнеда Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Как я уже говорила в той, другой теме, рисую я уже довольно давно и в основном не по Рэдволлу. Рисунки сюда буду выкладывать по мере их нахождения и сканирования, а так же рисования. Для начала выкладываю сюда вот эту даму. Ее я нарисовала в середине весны, после месяца ничегонеделания, так сказать для разогрева. Получилось, по-моему, ничего, хотя вообще-то крупным планом я лица рисую весьма и весьма плохо. По крайней мере, хуже, чем хотелось бы. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Рогнеда Мне нравится, очень характерно. Только шея у нее немного странная и глаза надо бы подальше друг от друга. А так чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Sue the Warrior Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.