Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @СЛЕГАРЧИК Ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Фортуната Сама в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Продолжу своё бесчинство! Архангел или как неудачно кончилась ручка. Я категорически не умею рисовать птиц. А зря! Такая идея классная! Воробушек Марина или как затроллить Мышеедоеда. На меня накатила ностальгия. Старенький ОС - Лора - генерал воздушных войск. Гибрид мыши и крысы (очень дальний родственник Клуни). Воинственная, холодная, но такой тролль, что просто страшно! Сравнение И немного обоев для рабочего стола Люди и их страхи Изменено 22 февраля 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @СЛЕГАРЧИК Воробушек Марина или как затроллить Мышеедоеда. Таки затроллила.^^ Не, воробышек - это жесть.)) Моя хотеть исчо пцыцов!+1)) Лору, кажется, на клуни.ру видела давным-давно, а за обои я бы отдельно плюсанула во второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Моя хотеть исчо пцыцов! огда-нибудь будет Сара. Не знаю только, голубь или филин. А там посмотрим! Лору, кажется, на клуни.ру видела Было дело. Там ещё был синюшный киборг. Он изрядно изменился. Изменено 22 февраля 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Давно не рисовала витражи. А тут такая удачная идея подвернулась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @СЛЕГАРЧИК Такая красивая подборка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Фортуната А теперь... Немного футуризма Теперь 1000 пикселей Что-то ностальгия накатила на меня... Призрак Оперы в современной адаптации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @СЛЕГАРЧИК До чего же хороша адаптация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Фортуната Со светодиодами и шарфиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Призрачек.. Люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Классно, а как ты делаешь витражи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @аббат Спасибо а как ты делаешь витражи? Витражики... Если без покраски, то процесс такой: - У тебя должно быть 2 слоя: 1 слой - твой витраж, 2ой слой - свет витража (или как-то так). 1ый слой делаешь Перекрытие, а 2ой - Экран (если это фотошоп. Как в других - не знаю). - Далее работаешь только со 2ым слоем. Его нужно размыть. Тут как тебе нравится(сильно не надо - света не будет видно). Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мало надо и кажется что сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Но лучше оставлю это профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) @аббат Я совсем обленилась... К чему это? А а на очереди крипота HOMM: Казнённые (а точнее, четвертованные и обезглавленные) Джин и левитирующая лисичка Изменено 17 апреля 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ох, дико понравились витражи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А из какой части HOMM они? Из шестой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Варра Спасибо большое! @Rybsasha Не из какой. Моя собственная фантазия - бессмысленная и беспощадная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @СЛЕГАРЧИК Получается надпись HOMM просто так? А я то уже понадеялся, что кто-то здесь интересуется героями меча и магии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Rybsasha Не совсем просто так. Я большой любитель героев, и решила вот поразвлечься с дизайном существ. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дизайн продолжает радовать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @СЛЕГАРЧИК Поняятно... В любом случае, получилось замечательно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Лисик-физик изобрёл антигравитатор! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Rybsasha @Фортуната Спасибо большое! @Ганслингер *Мечтательно закатила глаза.* Розовые мечты украшают моё окно, Тайные миры волокут меня на дно. или немного упоротой прозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.