Мордукан Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не хорошо, а отлично! Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Sophie @Скиталец @Мордукан Спасибо, ребята)) мне очень приятно)) Все собираюсь добраться до сканера и выложить-таки кое-что что я порисовала летом. Но это будет завтра-послезавтра, не раньше. А пока (извините, что в "клеточку", другой бумаги не было) свеженарисованный кунь (предположительно, ласка), созданный мною сегодня под нудное бормотание географички: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень симпатичные куницы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Мефала Спасибо))) Я все-таки оказалась не совсем ленивой выдрой и сделала это. Мой новый рэдволльский аватар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Забавный и очаровательный аватар. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Рогнеда Классный аватар. Плюсанул бы, но лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Класные куньи!Тоже их люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Рогнеда аватар отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Рогнеда Отличная аватарка! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Собственно, то что я нисовала летом в экспедиции (и собиралась довести до ума и отправить в артбук, но не сложилось). Поэтому довожу до ума сейчас и отправляю в эту тему. То что первое - это возможно, не самая эпическая, но определенно самая долгоиграющая битва в ролевой между моим персонажем и Оливией. Точнее ее набросок. Второй рисунок - мое представление одного из ролевых же персонажей. Ну, он там один такой тч догадаться несложно Зы: есть еще один рисунок, опять же ролевой, который я думаю пихнуть следом. Он на мой взгляд самый интересный, но сначала его надо доработать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хм, второй рисунок стал первым, а первый вторым,) Хм, персонаж мне кого-то напоминает, но я могу и ошибаться. Наверное, дело в морде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Мордукан Да. Странно как-то получилось. Знакомая морда - это Кайлан. Примерно таким я его вижу, но у Джеил на рисунки он получился более зловеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я подумал, что это Джеил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 но определенно самая долгоиграющая битва в ролевой между моим персонажем и Оливией А можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Гилберт http://www.redwall.ru/forum/topic/7320-tropinki/page-5 Начинается с конца этой страницы. http://www.redwall.ru/forum/topic/2436-staraia-plotina-vydr/page-6 А здесь где-то заканчивается. Кусок с погоней я выкинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Классно!!! Четкие линии, цветотень, складки одежды, позы, пропорции...Застывшее движение во втором рисунке...Такое неуловимое выражение морды Кайлана. Правда, он немного на волка смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Покрыс Спасибо)) ну да, есть в нем что-то такое. Волчье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Рогнеда Действительно эпичный поединок! Наш с Глим бой в заброшенном домике и в подмётки вашему не годиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Класс. Хорошие рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Теперь понятно, почему я подумал, что это Джеил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Гилберт Но вы хотя бы за выпивку бились... А мы за какую-то фигню. "Честь"; "принцип".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хм, честь тоже нужна. А принцип... Стоп, еда и выпивка? А можно ссылку на эту битву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Рогнеда Ну, не совсем так.) @Мордукан Смотри первую страницу в Заброшенном домике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Рогнеда, а можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @Мордукан Ну... Можно, конечно. Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.