Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет, я тут недавно. Вот вам первый рисунок: Матиас и Капитан Снег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Вот 2 рисунок: Кейла (Книга - Мартин Воитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 3 рисунок: Матиас Воитель (Книга - Воин Рэдволла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Вот 4 рисунок: Хиск (Книга - Мартин Воитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 5 рисунок: Слагар и Маттимео (Книга - Поход Матиаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 6 рисунок: Щекач (Книга - Поход Матиаса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И на последок: Таг и Нимбало (Книга: Талисман из Рэдволла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) *Вырезано модератором*. Это всё ты рисовал? Стоит ли мне напоминать, Гилберт, чтобы ты воздержался от таких красочных комментариев? Изменено 26 мая 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Весьма неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Джеил Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ооотличные рисунки! +++ И первый напоминает стилем гобелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Узнать бы что написал Гилберт и вставить пару словечек на этот счет.... @Taг Такое ощущение, что здесь была использована бумага для перевода изображений. Сохраняется картинка на компьютере, предварительно извлеченная из мультфильма (этот случай) или другим образом. Распечатывается и переводится той загадочной бумажкой или через окно. "Рассекречено..." Или я недооцениваю кого-то? Надо разузнать. Но в целом молодец, нарисовано ярко, так сказать. Только у Нимбало хвостик пропал) Я, может быть, даже этого и не заметил, если б не твой аватар с оригиналом. Изменено 26 мая 2013 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) @Taг Такое ощущение, что здесь была использована бумага для перевода изображений. Сохраняется картинка на компьютере, предварительно извлеченная из мультфильма (этот случай) или другим образом. Распечатывается и переводится той загадочной бумажкой или через окно. "Рассекречено..." Или я недооцениваю кого-то? Надо разузнать. Но в целом молодец, нарисовано ярко, так сказать. Только у Нимбало хвостик пропал) Я, может быть, даже этого и не заметил, если б не твой аватар с оригиналом. Хвостик, вот что я не нарисовал, а насчет бумаги, копирка чтоли, нет я к такому не пренебрегаю, да и распечатать картинку без принтера, это очень муторно Изменено 26 мая 2013 пользователем Taг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Taг Весьма неплохо, хоть и срисовывание, но довольно качественно, без искажения пропорций. Так потренируештся, будешь и из головы персонажей рисовать. А чем рисуешь, фломастерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Если хочешь, могу ещё раз написать то, что писал ранее. Только в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Taг Весьма неплохо, хоть и срисовывание, но довольно качественно, без искажения пропорций. Так потренируештся, будешь и из головы персонажей рисовать. А чем рисуешь, фломастерами? Красками, гуашью. Ей легко можно замазать карандаш или лишнию почеркушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Taг Красивые рисунки, весьма и весьма. Мне очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 не хочу обижать, но мне так же как и Тагерангу показалось что ты скапировал при помоши копирки. Я удивлен что так можно рисовать, молодец :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Очень классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Клас!А мне кажеться,что ето не совсем через копирку(силует выдры на рисунке все же отличаеться от аватарки),просто ты срисовывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Куничка Не факт, что через копирку всегда можно перевести в точности. Рука может дрогнуть, еще что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Может кто считает что перерисовки это тривиально, но я вот вижу на картинке со капитаном Снегом вполне подробную прорисовку мелких деталей. Или Слэгар со всем его множеством оттенков... Я вижу здесь настоящие желание рисовать то что нравиться, а не простое желание нарисовать что-то. В чём собствено и ключиво различие. И ещё мне понравился Щекач. Просто Щекач мне вообще нравится. Изменено 3 июня 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Taг Не обязательно сие копирка. Просто можно точно перевести пропорции) если высчитывать всё это дело) Мне нравится, ибо довольно похоже на оригинал. По крайней мере, первый рисунок в теме я приняла за кадр из мультфильма сначала, когда не вчиталась. Творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Пробуй! Больше отсебятины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Я пока только срисовываю, здесь нет никакой копирки, скоро думаю самому начинать придумывать... Да побольше отсебятины.... Изменено 23 июня 2013 пользователем Taг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.