Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Не помню уже, когда в последний раз лепил что-то из пластилина) Меня заинтриговали поделки Аргоната, честно говоря. Я решил заняться чем-то таким же. Сначала я взял кусочек черного пластилина у младшей сестры и попробовал сделать голову выдры (ну это для меня предсказуемо)- получилось... какое-то изображение смерти или дреопитека... Но я не унывал, так что во второй раз у меня получилось очень похожее на выдра (у) лицо (привык начинать с лица), и тогда-то я понял, насколько лепка легче мне дается рисования. Я мог бы еще продолжать и продолжать... Но ближе к оцифровке. Выдр (а) из отряда Командора Мартина или просто Командора выдр: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хорошо получилось!Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Аргонат Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кривохвостиха Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Занн Юскарат Тагеранг А ты знаешь, что пластилин можно красить краской? Правда не все краски подходят - фигурка может расплавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Кривохвостиха Можно, но не нужно. Для этого есть пластилин другого цвета, не так ли? Я решил сделать фигуру однотоновой, так как голову делал из черного пластилина, а получилась отлично, сама видишь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Красивая выдра!Особенно лицо. Изменено 16 мая 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Кажется, что на 3D-принтере сделано (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Kirik Не-не, это надо фотоаппарату предъявлять) Он мастер по всяким бликам, эффектам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Глаза храбрые. Копье классное. Настоящий воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Отличная скульптурка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Весьма неплохо, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Знаешь,мне кажется что у тебя голова немного преплюснота,из-за чего происходит впечатление что голова-кота. А в целом класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 С моей-то головой все в порядке, это, может быть, с фигуркой что-то не так, действительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ждём новых работ! Одной фигуркой ты от нас не отделаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Нда, даже летом времени нету. Закончу читать школьную литературу, тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Красиво. Ждём новых фигурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Итак, продолжаю радовать)Данное больше подходит к этому разделу моего творчества, поэтому выкладываю сюда.Пришла мне недавно мысль слепить из снега символ нашего нового года - выдру. Недолго думая, я принялся за работу. К сожалению, день сырого снега длился только один день , но я вскоре догадался смешать снег с водой и закончил работу на третий день. Ну, в общем, оценивайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 О, так классно! Особенно вид сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Круто!!!!Занн, выдра получился гармоничным и действительно похожим на выдру! Особенно в пол-оборота и в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Выдр роскошный - на Торана похож.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.