Sue the Warrior Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Своеобразный автопортрет, но чертовски эффектный.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо всем, хоть я и долго не заходила. Пришло лето, на улице адское пекло, как в крематории, поэтому я решила разгрести бардак в ящиках с рисунками.Половину, конечно, выкинуть нужно, но есть и хорошие вещи. Вот это мой пес, нагло захвативший мою кресло-качалку. А это моя подруга Ленка, и чтобы прояснить ситуацию на этом получасовом наброске, я скажу одно: это урок химии. А это рисовалось аккурат 9 мая. Мой прадедушка тот, который таскал спирт из аптеки прабабушки А это то, чем я занимаюсь на биологии. Пока рисовала, профукала нужную информацию, поэтому в конспекте - дырка А закончив это, я поклялась никогда больше не рисовать такую обувь Ради халявной 5 по химии, я стала рисовать экологический плакат. Жутко доставляет этот заяц) А это совсем свежее. Еще и криво отсканировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Большая подборка.)) Работы потрясающие, особенно экоплакат и долгопес (обожаю такс!).+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Фортуната Спасибо Мой долгопес старый уже, но не смотря на это жутко громкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ради халявной 5 по химии, я стала рисовать экологический плакат. Жутко доставляет этот заяц) Из чернобыльской организации разумных зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Из чернобыльской организации разумных зайцев. Или из клуба поддержки снорков Чернобыля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Работы прекрасны, особенно собака и уснувшая одноклассница: очень живые. Из чернобыльской организации разумных зайцев. Даже противогаз плохо спасает от продуктов полураспада и ионизированного излучения))) Наверное, этот зайчик не оттуда.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Работы прекрасны, особенно собака и уснувшая одноклассница: очень живые. Из чернобыльской организации разумных зайцев. Даже противогаз плохо спасает от продуктов полураспада и ионизированного излучения))) Наверное, этот зайчик не оттуда.))))) Это заяц-ликвидатор) Изменено 6 июня 2015 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Немного летних рисовашек портрет дяди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 ух красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Как поется в песне А в смотровую щель такое небо смотритсяТакой хороший день и умирать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь. Танкисты понимают, что скорость ИС-3 не позволит им избежать взрыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @Rybsasha Это уж точно) Тем временем Трисс в ударе, концентрация компота в желудке превышает два литра и толкает на подвиги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Наш вокзал Ну и по мелочи Воплощение войны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Трисс Боевая Белка Потрясааа... Колоссаааа...+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Офигеее... Ты молодеее..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Суу...ууупер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Давненько я сюда не заходила... А вот и рисунки, накопившиеся за все время отсутствия Я бы отстканировала, если бы там сзади не был напечатан мамин аналитический Было необходимо создать знаки различия своим тетрадям lefh18b2 Леоне из Akame ga kill, покрашенная в фотошопе Шелли, оттуда же Когда ты мечтаешь забабахать комикс, но в сюжеты, увы, не можешь Очень старый рисунок по сериалу "Наши матери, наши отцы" и особо хороший участок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка Вот... как ты успеваешь столько нарисовать?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень круто передаёшь перспективу! Мне бы так) Еще мне очень нравится анатомия и грамотные тени. Рисунок по сериалу напомнил мультфильм "Полигон" Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень старый рисунок по сериалу "Наши матери, наши отцы" Запоминающийся момент, да. Всё очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Трисс рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем большое спасибо! Как же меня вдохновляют хорошие отзывы! @Трисс Боевая Белка Вот... как ты успеваешь столько нарисовать?!)) Ой да кто бы спрашивал Я просто в челленджере участвую. Каждый день по рисунку. Жду 31 числа чтобы закончить свое трудное испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.