Jump to content

Творчество Боевой Белки

Recommended Posts

"Легко, завтра же последний день перед Святыми Каникулами!"

Тогда можно иллюстрацию к "Гвоздике"? :-)

Я и сама хотела нарисовать  :book:  Жди в скором времени

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Нет, ну представьте. Неделю назад, промучившись 3 дня, бросила. Решила сегодня закончить. Смотрю: катки тетрарха! Да он же готов! :sm97:

Пы.Сы. Надеюсь, не сильно накосячила с формой.

untitled_by_polina_pg-da9cyt3.jpg

@Трисс Боевая Белка

Странные ощущения от этой картинки. Вроде и гамма неплохая - пусть и немного тусклая, на мой вкус. Вроде и проработка хорошая. Да и сам автор говорит, что три дня потрачено. Однако если рассматривать эту картинку в натуральном размере, то она получилась несколько отталкивающей. Рана сглаживает впечатление, но в остальном солдат как будто неживой. Странное ощущение.

А когда откроешь в чуть уменьшенном размере, то ощущение пропадает. Это ещё более странно.

Картина великолепная и очень натуралистичная.Однако осмелбсь сделать небольшое предложение-возможно, стоит увеличить ралужку глаз?А то она несколько маловата на мой взгляд)

@Трисс Боевая Белка

Странные ощущения от этой картинки. Вроде и гамма неплохая - пусть и немного тусклая, на мой вкус. Вроде и проработка хорошая. Да и сам автор говорит, что три дня потрачено. Однако если рассматривать эту картинку в натуральном размере, то она получилась несколько отталкивающей. Рана сглаживает впечатление, но в остальном солдат как будто неживой. Странное ощущение.

А когда откроешь в чуть уменьшенном размере, то ощущение пропадает. Это ещё более странно.

О, я тоже заметила нечто странное в размере, и тоже не поняла что именно. Однако поправлять не стала, а то испортила бы все.

Картина великолепная и очень натуралистичная.Однако осмелбсь сделать небольшое предложение-возможно, стоит увеличить ралужку глаз?А то она несколько маловата на мой взгляд)

Наверное, ты права -_- Мелочность - моя вечная проблема

@Беррамот, в работе? Ну, наверное волосы. Их и так, и эдак, да наперекосяк. Реализм - жуткая штука :crazy:

А вот и веселенькое. Кто-то скажет, что это больше больненько и страшненько

happy_chekist_by_polina_pg-da9lt76.jpg

:gent: Спасибо, друзья!

Конструктивная критика - то, что я так отчаянно выбиваю из своих друзей и знакомых. :crazy:

Наши после нескольких дней работы над этим рисунком мои глаза вытекают на клавиатуру, о я таки ее закончила

Наверняка здесь много косяков, если заметите - непременно сообщите. Нужно же знать, над чем работать)

our_planes_by_polina_pg-daa7r1a.jpg

Edited by Трисс Боевая Белка

В целом работа приятная, добрая. Сразу создаёт нужные эмоции.

О косяках. Во первых, солдат слева: плечо правой руки коротковато. Я понимаю, мы смотрим снизу, но в цветовой перспективе оно видится сбоку, оттого и всплывает излишняя длина по сравнению с предплечьем. Такая же проблема с правой рукой солдата справа. Она должна уходить "вглубь" картины, но этого эффекта нет, поэтому она кажется лишком короткой. Из этих двух ошибок следует совет - прорабатывай рисование уходящих в пространство форм, займись поведением света/цвета в пространстве, воздушной перспективой.

Также стоит доработать винтовку. Ложе несколько странное.

Отличная работа. На счет рук согласен. Но остальное отлично. 

@Greedy

Видно, что ты во всем этом разбираешься. А почему сам не рисуешь? Знание теории у тебя отличное. Хотел бы взглянуть на твои работы.  ;) (если что - это не сарказм)