Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну то ж Роза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне не пренесли пенсию..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Ты супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вообще её сами забирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ЧЕРНЫЙ ВОРОНОК!!!!! Не переживай, я тоже коноплю ростил! Деньги принес? Ну, и кто здесь босс? Семечки будешь? Объективный портрет начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Голос за кадром-Пасаны!!! Шухер!!! Персонажи на картинке- Где???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не переживай, я тоже коноплю ростил! Вот это к чему вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Хахахаххахахха молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) "Вы кто?" " Водопроводчиков вызывали?" Изменено 27 апреля 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) " Быть не может..." " Аааа опять они...." " Тревога! ОНИ вернулись!..." " Кто Они?..." "КИТАЙЦЫ!" Изменено 27 апреля 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) " Ты кто такой?" " Давай до свидания!" Изменено 28 апреля 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не по-Бадрангски это, просто так прощаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Подводим итоги первого этапа конкурса "Вот это кадр-5" на 29.04.2013 1-е место - @Кот Архитектурный стиль раннего Бадранга сочетал черты классического романского стиля в отделке деталей, но вы можете заметить влияние раннего Ренессанса по характерным для него четырёхугольным башенкам... 2-е место - @Занн Юскарат Тагеранг "Планшет первобытный, каменная основа, ловит Wi-Fi, 4.0 андроид...." 3-е место - @Бэррил Расстрэлять! Конкурс продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ещё было неплохо "Вы подвели меня, адмирал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Губит людей не пиво, Губит людей вода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Куда же улетел Карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто стучится в дверь моя! Видишь доме нет никто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Роза: Кто-то с горочки спустился... Грамм:Господи, скорей бы он уже спустился, не то я не выдержу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А-а-а! Снимите, не хочу, не хочу! Ну ты же сам хотел как в "Титанике"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хахахаха я под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотри, сейчас вылетит птичка! Птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Простите, у нас закрытая вечеринка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Барышня Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 "Фордо, ни в коем случае не снимай кольцо! СоНерон следит за тобой!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения