Барышня Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Как вы думаете, кто этот кролик, который появился в "Маттимео"? Он ещё Матиасу фигурку дал. Кто этот странный старик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Обычный свихнувшийся зверь, живущий поодаль от Глинобитной Обители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А фигурку откуда взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Очевидно, бывший раб, который умудрился сбежать из подземелий. Фигурку взял оттуда где стояла. Мне казалось это всё в книге было сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Кот Я что - то не помню его в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я думаю, это отшельник. Или просто странник, типа юродивого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 * Матиас очистил ступень от росшей на ней травы, показывая вырезанное изображение вереницы мышей. Посередине одной мыши не хватало. Он снял с пояса талисман, данный ему старым кроликом, и приложил к тому месту, где был пропуск. Камень аккуратно встал в углубление.— Посмотрите, вот недостающая мышь. Этот одурманенный старый кролик знал, где стояла старая Глинобитная Обитель. Он дал мне камень, потому что это была единственная ценная вещь, которая у него имелась. Может, он тоже когда-то был рабом и сумел бежать, кто знает. Аббат Мортимер говаривал, что Глинобитная Обитель была почти такой же большой, как Рэдволл. * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Не знаю что я только мультфильм видел. Если кто читал "Меч Мартина" то помнит кролика Косбро который говорил что он потомок тех кто жил в Обители. Возможно и этот кролик такой же кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Кролик которого часто били по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Их всех часто били. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А этого особенно часто и особенно сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) А этого особенно часто и особенно сильно. КТО БИЛ ??? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Надсмотрщики Малькарисса. Не чаще других, просто долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Но ему кажется делали упор на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Принял упор на голову! Двести раз отжался! Дедовщина в мире Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.