Барышня Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я не в курсе, была такая тема или нет, но все мы знаем наши любимые серии. А как насчет нелюбимых? Есть такие? Я не люблю две серии - "Найдены и потеряны", т. к. меня очень расстроило неудачное спасение малышей, и " В плену", т. к. погибла бабушка Мартина, а он сам лишился детства в концлагере Бадранга! P. S. : не забывайте объяснять свой выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну ,наверное, это где убили Розу и Фелдо. Долго рыдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Да, это уже каноничные печальные серии. Роза была такая добрая, молодая, красивая... А Фелдо. Особенно мне было жалко их родителей! Хоронить детей это ужасно. У моей бабушки целый месяц была депрессия после смерти её сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Самые не любимые серии, это те, где убивают отрицательных персонажей. Особенно не люблю серию где умирает Бадранг. Он мой кумир, и я готов им восхищаться вечно, а его смерть нагоняет на меня невыносимую печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.