Брат Мышь Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Недавно вспомнил Рэдволл, как я зачитывался им, Вспомнил героев. И захотелось написать музыку на эту тему. В общем музыка такая: Идет встреча с недругами аббатства Рэдволл Все это очень напряженно, затем вступает в очередь часть трагизма. Затем мажорная победа! Победу я еще не дописал. Очень хочу послушать ваше мнение. Стоит ли делать дальше? В принципе могу положить стихи на музыку, опыт был, но мало. А вот и сам файл: к теме прицеплен. Поделитексь своими мнениями! http://rghost.ru/44597026 http://dfiles.ru/files/yrcs6x1el Всё! Доделал! Вот окончательный вариант: http://rghost.ru/44628056 Изменено 20 марта 2013 пользователем Брат Мышь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Молодец! Мне очень понравилось! Конечно, продолжай! Будешь, как Чайковский, который написал увертюру 1812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Определённо стоит! Музыканты - редкие звери, а у тебя точно есть способности! Особено понравилось в начале, где многоголосное напряжение всё нагнетается и нагнетается... А потом собирается, выстраивается в "боевой порядок" и идёт. А потом когда оно затихает, из теней начинает подниматься... зловещая тень. А потом идёт борьба... Кстати, при помощи чего создаёшь всё это? Это ведь и в самом деле целое оркестровое сборище в одном инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо! буду делать дальше! А создаю я это все с помощью фрутилупс студио 9. Плагин Edirol Orchestral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 В музыке розбираюсь як свиня на балеті но могу сказать что ты дер гут юнге, вообщем мне очень понравилось ))) Продолжай! Я хочу хлеба и музыки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Не открывается В музыке розбираюсь як свиня на балеті но могу сказать что ты дер гут юнге, вообщем мне очень понравилось ))) Продолжай! Я хочу хлеба и музыки )))) И сала Изменено 19 марта 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 сала з луком... а так кнешно не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Послушал - отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Очень хорошо, понравилось! Только бы еще струнных туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 попробуй сделать музу с использыванием лбтни, цитры, флейты и т.д. вообшем средневековых инструментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У окарины, кстати, тоже довольно хорощий звук. Если постараться, можно навести на приятную средневековую асоциацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг это в зависимости от размеров и кол-ва дырочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Всё! Доделал! Вот окончательный вариант: http://rghost.ru/44628056 Да, кстати, я хотел действительно написать партитуры для древних инструментов но банально их не нашел в интернете для программки. Есть зато флейта и скрипочка они звучат в работе. (: Изменено 20 марта 2013 пользователем Брат Мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Брат Мышь Какую программу использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я выше писал. Фрутилупс 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Брат Мышь Ага, теперь понял. С концом стало лучше. Больше середина и конец понравились) Иногда кажется, что я слушаю классику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот, написал музыку на стих Ромуальда "Рвется парус моей галеры" http://rghost.ru/44985342 Сам стих внизу, к сожалению, петь не умею, поэтому выкладываю только минус, где за голос флейта играет. Зато можно слушать и читать в такт музыке. Вот такая вот задумка! Рвется парус моей галеры,Словно кости, мачты трещат,Грезим раем мы, флибустьеры,Но достанется только ад.Смерч закружит, волна умоет,Превратит кровь воду в вино.Сожалеть о прошлом не стоит,Видно, здесь умереть суждено.В Темный Лес мы придем толпою.Кот и крысы, ласки, хорьки.Нам привратник ворота откроет,Мрачно глядя на тесаки.В море вышли, словно на плаху.Зная точно, что шторм – как бой.Но в душе – ни скорби, ни страха.Смерть пиратам несет покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Брат Мышь Молодец, только, думаю, нужно как-то оттянуть начало, сделать вступление. И в конце сделать репризу на последние две строчки, тогда будет хорошо, плюс может поставлю, но я его поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот новая версия со вступлением и репризкой в конце =) http://rghost.ru/44997521 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Перевыложи. Файл удалён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Заинтересовало, а файла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Огромнейшая просьба - если у кого сохранились музыкальные произведения, представленные Братом Мышем - о том, чтобы обновить ссылки на них. Весьма желалось бы ознакомиться. А вот интересно, к слову, было бы мне поинтересоваться у достопочтенных обитателей аббатства - творчество каких музыкальных коллективов вызывает у вас ассоциации с Рэдволлом, его миром, героями (ну, или антигероями) и историями? Для меня, это, прежде всего, Blackmore's Night. Задушевные такие мотивы в духе английской, кельтской и среднеевропейской старины. Для пиров и празднеств идеально подходит Under the Violet Moon. Возвращение Маттиаса и детей из похода с освобождёнными узниками бывшего концлагеря "Малькаррис" - March the heroes home. Ну, и много чего другого, к разным эпизодам. Помнится, в мультфильме, когда Василика и миссис Черчмаус поют колыбельную для Ролло - их дуэт весьма напоминает стиль BN. Интересно было бы узнать о вашем видении аспекта. Вренее сказать, о слышании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Кроме того, по ассоциациям "Blackmore's Night - Рэдволл": The Messenger - тихий, без происшествий и встреч, эпизод из путешествия по лесным и степным краям; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.