Кирилл Песчанка Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Шайку Хриплого Обжоры можно было исправить - пригласить в аббатство, угостить, дать приют и т.д. Витча вполне можно было, Покрова, офицеров Клуни, Рагу Бола с его командой (ну, пусть он с Лонной помириться), Блэдда и многих других. В частности самый гадкий подлец это главарь хищников, а остальных можно было бы исправить. Вилу Даскара щадить нельзя было ни в коем случае - над Льюком издевался, мечом порол, семью убил, а потом раз и "пощади меня, я все отдам!" Бэдранга нельзя было, Слэгара (если не жижа яда в мозгу), Гуло, Курду и Врига Феликса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Рага Болл, который убил наставника Лонны, землероек, да ещё кучу зверья, мирится с Лонной?Нет, серьёзно?Это всё равно, что Дарт Вейдер и Оби-Ван, пожав друг другу руки, обсуждают, как у них дела и какая нынче молодёжь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А ОБиван это кто-то из Звездных Воин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А ОБиван это кто-то из Звездных Воин? Нет, это обивщик мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Клуни - пощадил бы Слэгар - нет, тем более он сумасшедший и одержим местью и жаждой власти. Курда - дамочка-эгоистка, нет. Гуло - вряд ли варвар бы изменился, нет. Сварт - нет. Унгатт-Транн надо подумать. Корвус Скарр - пощадил бы. Рага Бол - пощадил бы. Цармина - убил бы в любом случае. Моккан - не читал Виска - нет Дамуг - да Бэдранг и Вилу нет Фераго нет, Клитч да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Песчанка, надеюсь, ты бы пощадил не по той причине, что Рага крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Плагга бы еще пощадил. Тут не от любви к крысам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Огнехвост был едва ли не единственным капитаном, уважаемым и популярным в своей команде безо всяких угроз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Nibelung111 Да ла-адно? А Клогг, Барранка, Расконса? Там все пираты были как одна семья, каждый кэп команде как отец родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Кортес Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Клуни - пощадил бы Слэгар - нет, тем более он сумасшедший и одержим местью и жаждой власти. Курда - дамочка-эгоистка, нет. Гуло - вряд ли варвар бы изменился, нет. Сварт - нет. Унгатт-Транн надо подумать. Корвус Скарр - пощадил бы. Рага Бол - пощадил бы. Цармина - убил бы в любом случае. Моккан - не читал Виска - нет Дамуг - да Бэдранг и Вилу нет Фераго нет, Клитч да А за что Клуни? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Полковник Кортес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Полковник Кортес Я так думаю, за то, что крысой является оный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет, нельзя подвергать аббатство такой опасности поэтому я согласен с @Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Не знаю... Смотря какого злодея. Главных, типа Клуни, Бадранга и проч. щадить нельзя, потому что во-первых, старые дела они не оставят и не станут жить одиноко в хижине на отшибе и выращивать капусту, а во-вторых, слишком уж много ими пролито крови, чтобы это оставлять безнаказанным. А вот их подчиненных наверное можно пощадить, хотя опять же не бунтовщиков, которые сами желают стать полководцами, правителями и т.д. и т.п., а тех кто подмят предводителем. Но, опять же это зависит от характера предполагаемого злодея. И от обстоятельств. Если злодей М, пусть он и может теоретически раскаяться, только что убил моего/друга/родственника, то вряд ли мне захочется его щадить. Вообще, я всеми четырьмя лапами за справедливый и самый гуманный суд в мире! То есть в СЦМ))) Пощадить или дать шанс достаточно сложный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Разве что ради собственной выгоды. Ибо щадить очевидного мерзавца, которого исправит только стометровая могила, будет только абсолютный дурак или какой-то там идеалист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не знаю как насчет пощады, но убить я бы точно не смог. Одно дело сохраняя анонимность проголосовать "за" или на бумаге выписать приговор, а другое - лишить жизни собственными руками. Тем более, что пожизненное заключение может быть хуже смерти, особенно если оно проходит в тесной камере в условиях полной изоляции. Живой в отличии от мертвого имеет возможность раскаяться и условно говоря "заплатить за свои грехи". Хотя если учесть, что в мире Редволла тюрем вроде как нет я ответить затрудняюсь : о. Единственное, надо избегать предателей и дезертиров (вроде Туры и Битоглаза) - добром такое "добро" не кончается. Ну так Тура и Битоглаз если я не ошибаюсь убежали нет от того, что они мерзкие предательские душонки, а от не самых лучших условий. Если командир отвратительно относится к своим подчиненным, то они ничем ему не обязаны, имхо. И я согласен с Ящером, таких как они исправить и интегрировать в мирную жизнь будет проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я бы всех пощадил. Они все такие классные, что у меня даже рука на них не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Убив дракона занимаешь его место. Убив безоружного старика ты обращаешься на Тёмную Сторону. Убив бобра ты спасаешь дерево. И вообще, ты забираешь то что убиваешь. К чему это всё?.. Надо быть осторожным в убийствах своих - есть шанс что вы окажетесь тёмным старым бобродраконом со спасённым деревом! Вы правда этого хотите? Для многих это уже весьма значимая причина щадить злодеев. ...Поэтому обнимите берёзку, замените опалённые вставные резцы и не наступите на свой зловещий балахон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Слэгара бы пощадил, а вот Клогга, который только жрет да плавает, нет. Ну и всех остальных кроме всяких жаб. Изменено 6 июля 2017 пользователем Сырокрад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А никто особого предпочтения именно к грызунам не имеет? Или Йифф-ом не увлекается? Ну так, вдруг кто грызунов разводит? Канцлером себя никто не считает? Ну так, вдруг. Хотя ладно, ip-шник Песчанки в blacklist, поэтому зря я вам не доверяю, есть и любители злодеев. Но я за вами наблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А никто особого предпочтения именно к грызунам не имеет? Или Йифф-ом не увлекается? Ну так, вдруг кто грызунов разводит? Канцлером себя никто не считает? Ну так, вдруг. Хотя ладно, ip-шник Песчанки в blacklist, поэтому зря я вам не доверяю, есть и любители злодеев. Но я за вами наблюдаю! Большой Заяц следит за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я бы даже Мартина мог бы пощадить, хотя очень сильно его ненавижу. Но если мне пришлось бы его убить, то я точно не бросил его тело гнить, а организовал ему достойные похороны. Могу даже лично могилу выкопать на берегу, где красивые закаты и шум прибоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Nipwort Странно, лорд Бадранг хотел, чтобы его разорвали бакланы, а ты проявляешь милосердие. Растёшь в глазах всех мирнюков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Tam Мартин сильный и выносливый раб, и его смерть замедляет строительство Маршанка. Вообще в идеале, я бы очень хотел видеть мартина на стороне Лорда. Все вместе мы стали бы просто непобедимой командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.