Урт Чёрный Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Если бы Рэдволл сняли в России, выглядело бы это странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 В Саламандастронске жила Гуди Колючкова - обыкновенная зайчиха, которая жила припеваючи.К сожалению, пришёл Броктриков со своей бандой, устроив переворот, жестоко убив Траннова и остальных членов партии.Гуди Колючкова решилась на отчаянный шаг: поменяла расу, став ежихой, и имя с фамилией, став Доброй Перекоровой.Обзавелась мужем и сыновьями, а также усыновила мышонка Шельмова, у которого была страсть к карманам.И было бы всё хорошо, пока не появился агент Мартын, которого послал Броктриков.Замечу, что это появилось в ходе голосового общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Мордукан И в качестве народного героя СЦМ - Чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Если бы Рэдволл сняли в России, выглядело бы это странно. Недооцениваете наших мультипликаторов. Они молодцы - в своей среде, конечно. И было бы всё хорошо, пока не появился агент Мартын, которого послал Броктриков. Тот самый Мартын Лукич Воевода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Фортуната Да, а с ним его сообщник Денис Кротов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Мордукан Да, а с ним его сообщник Денис Кротов. +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльран Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Возможно у нас Рэдволл могли бы отснять в духе Великой Отечественной: Мартынов (Мартин) - героический партизан, Плутов (Гонф) - бывший уголовник и Денисов (Динни) - шахтёр-стахановец отправляются на поиски пропавшего генерала Кабанова (Вепрь) по поручению полковника Отдельного Партизанского Отряда Беловой (Белла). Ну и всё в таком духе. Причём Сосоп будет в советской форме и показывать его будут в цвете, а Котир - в немецкой и изображение будет чёрно-белым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я поразмышляла на эту тему... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ТВОЮЖ! Осада Маршанка, день первый Вообще шикарно, + автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ТВОЮЖ! Осада Маршанка, день первый Вообще шикарно, + автору спасибо) надо придумать еще что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Тунгро с радостью посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кроу Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Получилось бы что-то вроде этого...http://www.youtube.com/watch?v=FsfLRu3b_UM. И нет, это не трейлер к FNAF4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я иногда представляю себе фильм Рэдволла. Было-бы здорово если его сняли бы в России. Мои персонажи выглядят как с обложек книг, только более естественно. Мне кажется что могли бы снять трилогию фильма. Воин Рэдволла, Поход Маттиаса, Мартин Воитель. А лучше чтобы еще и Войну с Котиром. В принципе, все в наших руках, те юные рэдволльцы, что еще не поступили в ВУЗы могут стать мультипликаторами. Пройдет достаточное количество времени и новые технологии придут в Россию. Может наши мечты осуществятся. Не плохо было бы сделать в 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Кроу Хм... Я кажется знаю на какой фильм это похоже. Американский фильм "Там где живут чудовища", похож трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Трейлер хорош, но мне нравится рисованный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.