Перейти к публикации

Если бы Рэдволл сняли в России...

Барышня
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Саламандастронске жила Гуди Колючкова - обыкновенная зайчиха,  которая жила припеваючи.
К сожалению,  пришёл Броктриков со своей бандой,  устроив переворот,  жестоко убив Траннова и остальных членов партии.
Гуди Колючкова решилась на отчаянный шаг:  поменяла расу,  став ежихой,   и имя с фамилией,  став Доброй Перекоровой.
Обзавелась мужем и сыновьями,  а также усыновила мышонка Шельмова,  у которого была страсть к карманам.
И было бы всё хорошо,  пока не появился агент Мартын,  которого послал Броктриков.
Замечу,  что это появилось в ходе голосового общения.

Если бы Рэдволл сняли в России, выглядело бы это странно.

Недооцениваете наших мультипликаторов. Они молодцы - в своей среде, конечно.

И было бы всё хорошо, пока не появился агент Мартын, которого послал Броктриков.

Тот самый Мартын Лукич Воевода?!;)

Возможно у нас Рэдволл могли бы отснять в духе Великой Отечественной: Мартынов (Мартин) - героический партизан, Плутов (Гонф) - бывший уголовник и Денисов (Динни) - шахтёр-стахановец отправляются на поиски пропавшего генерала Кабанова (Вепрь) по поручению полковника Отдельного Партизанского Отряда Беловой (Белла).  Ну и всё в таком духе. Причём Сосоп будет в советской форме и показывать его  будут в цвете, а Котир - в немецкой и изображение будет чёрно-белым.

ТВОЮЖ!  :lol: Осада Маршанка, день первый :D Вообще шикарно, + автору :up:

спасибо) надо придумать еще что-нибудь.

• 6 месяцев спустя...

Я иногда представляю себе фильм Рэдволла. Было-бы здорово если его сняли бы в России. Мои персонажи выглядят как с обложек книг, только более естественно. Мне кажется что могли бы снять трилогию фильма. Воин Рэдволла, Поход Маттиаса, Мартин Воитель. А лучше чтобы еще и Войну с Котиром. В принципе, все в наших руках, те юные рэдволльцы, что еще не поступили в ВУЗы могут стать мультипликаторами. Пройдет достаточное количество времени и новые технологии придут в Россию. Может наши мечты осуществятся. Не плохо было бы сделать в 3D. 

@Кроу

Хм... Я кажется знаю на какой фильм это похоже. Американский фильм "Там где живут чудовища", похож трейлер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...