Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Бэзил? Гонф? Командор? Роза? Бадранг? Броктри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Броктри и Гуло в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Лепи Аргонат Бадранга и Клогга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Саламандастронских зайчегов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Призрак)или Фераго с Клитчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Хм....можно даже отдельную тему делать!Типа опрос какие фигурки мне делать?Но я наверное сделаю Бадрашу и....ещё кого нибудь. Изменено 6 мая 2013 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да я открыл тему.Добавил то что вы отписали и добавил Грат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Всё,я буду лепить Бадранга и попробую сделать Катберта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Аргонат А где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Аргонат Зачем надо было устраивать голосование, если ты всё равно будешь делать того зверя, которого даже нет в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Аргонат В смысле том, что логика очень даже есть. Но не об этом... Попробуй сделать Катберта... эмм... в облачении морского пирата(или морского выдры) ну или саламандастронского майора(или полковника, не помню уже), или сразу все вместе- Лог-а-лог, майор, пират и лорд-барсук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Нет я сделаю его майора только в треуголке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краснозуб Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Аргонат, попробуй сделать Краснозуба, в компанию к Клуни Хлысту. Ему нужна большая армия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Аргонат Ну так ты мне так и не ответил. Ответ формы: "я просто захотел сделать Катберга, да и вообще иди на...понятно куда" засчитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Прости.Что то в голову пришло сделать опрос.Хотя я знал что его закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Аргонат Понятно. Но Броктри ты потом сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Постораемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Друзья примите блудного сына снова в колектив!Помню я обещал сделать Бадрашу и Катберта Кровавую Лапу Или Как Там Его.Но сделал я не Бадранга,а..."барабанная дробь"...Вилу Даскара! Изменено 30 мая 2013 пользователем Аргонат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да сильно похожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Аргонат совсем объленился! Где новые работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Александр Он тоже в запое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 очень красивый Вилу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.