Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Скиталец Я не только панк КОТ, но ещё и КОТОКРОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Гилберт Тогда найди подходящую аватарку)) @Nibelung111 Твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Скиталец Тебе чем - то не нравиться моя нынешняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Гилберт Просто там изображён кот, а не котокрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Скиталец Но я ведь не только КОТОКРОТ! нно еще и панк КОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Гилберт Значит, ты - ПАНК КОТОКРОТ. А на аватарке только ПАНК КОТ. Значит, ты ПАНК КОТ снаружи и КРОТ внутри)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Во первых-фигурки из рэдволльских книг. Во вторых-я сейчас вообще ничего сделать не смогу,так как у меня кончился пластилин.Новый куплю....даже не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Аргонат Ничего. Подождём!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я сейчас вообще ничего сделать не смогу,так как у меня кончился пластилин Как я тебя понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да!Наконец-то купили пластилин!В субботу буду лепить.Итак,меня попросили сделать крота-хорошо,и Сырокрада-тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Представляю вам мою новую поделку-крота Грумма из Мартина Воителя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Потрясающий крот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Cgfcb,o! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @Аргонат Htfmyj rkfccysq rhjт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Реаьно классный крот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Realyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Htfkmytt yt ,sdftn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Перевод прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @Аргонат Гилберта ты понял? Ну вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Хорошо!Переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Так.Ты напечатал:Реальнее не бывает? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @Аргонат Даа Я думал, ты про это забил давно. А что если Розу? И сфоткать вместе с Груммом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Можеш пожалуйста Ублаза слепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Куничка Кого только не надо слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Спокойно.У меня ещё один заказ-Сырокрад.Потом слеплю Ублаза,Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.