Александр Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Щикарррно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 кажется, скоро придется менять перо Будешь покупать у купцов заморских, али смекалочку родимую для замены использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @Greedy, скорее к купцам забугорным обращусь Ласка Тэззин. Укрощение перспективы. Я умудрилась случайно объединить слой лайна со слоем скетча Но, когда обнаружила, было, как любит говорить папинька, поздняк метаться. Я как могла подтерла косяк, но, не все конечно. Изменено 3 июня 2016 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 ласка превосходна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ласка Тэззин. Укрощение перспективы. Хорошо получилось.Совет: линиям на переднем плане стоит придавать больший акцент, так пространство воспринимается ещё лучше. На рукавах рубахи, например. Ещё можно светлоты/контрастности добавить на передний план. Такой шаг тоже выделяет. Ну, ты это и без меня, думаю, знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ласка Тэззин. Укрощение перспективы. Хорошо получилось.Совет: линиям на переднем плане стоит придавать больший акцент, так пространство воспринимается ещё лучше. На рукавах рубахи, например. Ещё можно светлоты/контрастности добавить на передний план. Такой шаг тоже выделяет. Ну, ты это и без меня, думаю, знаешь. Спасибо за дельный совет. Я пока только привыкаю к фотошопу после САИ (он в сотый раз слетел у меня, да еще и во время работы, вот шельма), но я в скором времени попробую поиграть с контрастом линий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У Белки в Доспехах есть желание принять заказ? =)щас мордукан снова закажет эти маски достал уже честное слово будто другое заказать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Мордукан Я уезжаю на неделе, не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Беррамот, спасибо Время менять имена аватар. Полтора дня упорства и страданий. Буковки - строчки из песни Warriors of the world united группы Manowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Обалденный крыс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Время менять имена аватар. Полтора дня упорства и страданий. Буковки - строчки из песни Warriors of the world united группы Manowar Хорошо работаешь с текстурами - металл металличен, цепь цепляет, шерсть шерстится. Стоило, ИМХО, оставить чуть пустого места между телом и хвостом и добавить теней на мордочке для рельефу, но это так, на правах "имею право сказать, воспользуюсь им зачем-то". Картинка доставляет уже тем, что есть, так что окончательный вердикт - Годно! Изменено 6 июня 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) @крыска @Greedy спасибо Время менять имена аватар. Полтора дня упорства и страданий. Буковки - строчки из песни Warriors of the world united группы Manowar Хорошо работаешь с текстурами - металл металличен, цепь цепляет, шерсть шерстится. Стоило, ИМХО, оставить чуть пустого места между телом и хвостом и добавить теней на мордочке для рельефу, но это так, на правах "имею право сказать, воспользуюсь им зачем-то". Картинка доставляет уже тем, что есть, так что окончательный вердикт - Годно! Про мордочку я согласна, ее стоило сделать объемнее, другое дело, что мне еще не хватает навыков и я бы точно все испортила Насчет хвоста: я думала что что-то не то, но вот оставить место почему-то не догадалась. Изменено 6 июня 2016 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Уууу, отличная ласка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Шикарный рисунок. Только зачем на мече нужна цепь? И она куда-то прикреплена или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Варра @Беррамот Спасибо Шикарный рисунок. Только зачем на мече нужна цепь? И она куда-то прикреплена или нет? Как зачем? Для пафоса, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 нет слов как здорово нарисованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Александр По просьбам трудящихся. Для Мордукана (хотя давным-давно он его получил) И для Беррамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Очень красивый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Щикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Щикарно) поддерживаю мне кажется или кто-то стырил мою фишку, которую я тоже стырил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Какая фактура! Шикарная аватарка получилась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Что-то давненько я тут ничего не выкладывала... Руфусия де Сантьяго для Мордукана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Любой зверь, который не знает её предыстории и истории, наверняка решит, что это безумная хранительница. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 О-о-о, ну это просто шик. Настолько шик, что можно и побольше проработать, если есть желание, конечно. Цвет дать, детальки там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.