Jump to content

Рисунки Боевой Белки

Recommended Posts

• 2 weeks later...

@Трисс Боевая Белка

Красивый рисунок))). А по поводу возраста... Да нет, дело не в прическе... Это все глаза. А они, как известно, зеркало души. У этой Цармины они открытые, задумчивые, взгляд мечтательный, без капли суровости. А такой взгляд присущ только молодым существам.

Так что если надумаешь менять имидж какому-либо персонажу, в первую очередь поэксперементируй с глазами ;)

Я в свое время тоже этим баловалась (меняла одному и тому же персонажу глаза, цвет глаз, форму, или просто блики) и каждый раз получался новый характер. Так что от взгляда очень многое зависит))

@Трисс Боевая Белка

Ну и от обего выражения лица зависит тоже. Ибо в книге Цармина скорее предстаёт перед нами суровой, жестокой, нервозной из-за всех этих мелких проблем (брат, эти неприятности со всякими там мышами), не выспавшиеся глаза и т.д.

Харизмы не хватает, если ты её хочешь повзрослеть) но мне как раз и нравится помолодевшая Цармина - такой мы её ещё не видели)

@Трисс Боевая Белка

Глаза, глаза. Тут она изображена кошкой не обремененной всякими мелкими (и не очень) проблемами, с коими обычно сталкиваются монархи. Конечно, мы привыкли видеть ее в возрасте где-то 45 сезонов. Но молоденькое котэ тоже весьма и весьма интересно.))

• 3 weeks later...

@Трисс Боевая Белка

Дааавно рисовала fae4ef4106.jpg

"Таак-с, сынок... Показывай, кто у тебя велосипед угнал"...

Блин, @Фортуната я что-то в последнее время шуток не понимаю...

• 2 weeks later...

Отличные рисунки - я просто обалдела от количества действительно замечательных работ! Но особенно меня впечатлил Слэгар на могиле Сэлы... Это что-то потрясающее.. Верим мы ему или не верим - я нее берусь судить. Никто не знает, что у него в дше. А сам рисунок кричит лучше всяких слов...

Но почему-то не вижу крыс среди рисунков.. Я думаю, что-нибудь с пиратами тоже не повредило бы галерее ;))))

• 2 weeks later...