Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Дело было вечером...и я нашла уголь. Вот итог: Пришествие Цармины!(Я, честно, сама уже пугаюсь) Ей нужно основать Церковь Насилия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Жееесть какая грозная, прям на нашу бывшую (к счастью, давно) химичку на контрольной похожа - вышла, все списывают, а она вдруг дверь - рррразь - "И что вы тут делаете?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Трисс Можно снимать редволльские фильмы ужасов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Александр Ахахаха, было бы страшшшшшшшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Рисунок ну вапще! Сюжет: "Она явилась за тобой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Гром Ага! Мартин с койки упадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Трисс Боевая Белка ты про какого Мартина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Nibelung111 Про воителя! Нечего кошек топить, Герасим недоделанный Цармина это тебе не Муму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Цармина весьма эффектно вышла. Особенно мне нравится поза. И вообще, у тебя классные рисунки в последнее время выходит. Например, мне очень нравится твой новогодний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Пришествие Цармины!(Я, честно, сама уже пугаюсь) Ага! Она пришла. Пришла, горностай меня дери! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Элира Спасибо Идея новогоднего рисунка сама как-то внезапно пришла @Фортуната Она пришла мстить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хм, сделаю заказ на тему Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Трисс Боевая Белка Ты умеешь нарисовать жутких кошек Особенно нравится, как проход выделяется на черном фоне. Он как бы светится. Это придает еще большую атмосферу кошмара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Вердога собственной персоной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Вах! Вердога, мудрый и справедливый правитель Котира.) Хотя, он теперь Красноглаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ну ты ж умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 !!! Трисс а чем раскрашивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Мордукан @Скиталец @Nibelung111 Danke! @Александр Не ужели не видно? Да это ж старик Фотошоп!Хотя у меня не старая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Трисс Боевая Белка Мне нравится этот рисунок. О да, как же выручают эти градиенты с покраской. Любой покраской. Изменено 28 января 2014 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Трисс Боевая Белка Мне нравится этот рисунок. О да, как же выручают эти градиенты с покраской. Любой покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Просто - нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не ужели не видно? Да это ж старик Фотошоп! я вообще имею смутное представление о фотошопах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Трисс Боевая Белка Мне нравится этот рисунок. О да, как же выручают эти градиенты с покраской. Любой покраской. Не могу не согласиться, незаменимая вещь. @Гром Спасибо Не ужели не видно? Да это ж старик Фотошоп!я вообще имею смутное представление о фотошопах )) Тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Гонф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.