Александр Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 От последней работы я под столом от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Александр Ахапхахаха Рэдволл в стиле кота Саймона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taг Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Отличные рисунки, мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Taг Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Трисс Круто! Походу впереди не мало препятствий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну почему, почему у меня Цармина всегда такая молодая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краснозуб Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Это потому что она причесалась) Никогда не думал, что кошкам можно кочички заплетать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Трисс Боевая Белка Красивый рисунок))). А по поводу возраста... Да нет, дело не в прическе... Это все глаза. А они, как известно, зеркало души. У этой Цармины они открытые, задумчивые, взгляд мечтательный, без капли суровости. А такой взгляд присущ только молодым существам. Так что если надумаешь менять имидж какому-либо персонажу, в первую очередь поэксперементируй с глазами Я в свое время тоже этим баловалась (меняла одному и тому же персонажу глаза, цвет глаз, форму, или просто блики) и каждый раз получался новый характер. Так что от взгляда очень многое зависит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Трисс Боевая Белка Ну и от обего выражения лица зависит тоже. Ибо в книге Цармина скорее предстаёт перед нами суровой, жестокой, нервозной из-за всех этих мелких проблем (брат, эти неприятности со всякими там мышами), не выспавшиеся глаза и т.д. Харизмы не хватает, если ты её хочешь повзрослеть) но мне как раз и нравится помолодевшая Цармина - такой мы её ещё не видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Да, Цармина - высший класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Трисс Боевая Белка Глаза, глаза. Тут она изображена кошкой не обремененной всякими мелкими (и не очень) проблемами, с коими обычно сталкиваются монархи. Конечно, мы привыкли видеть ее в возрасте где-то 45 сезонов. Но молоденькое котэ тоже весьма и весьма интересно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Я не знаю, что на меня нашло, но я захотела Средневековья! Итог: Мышерыцарь Изменено 3 июля 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я тут подумала, а почему бы в Рэдволле не поселиться еноту? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Енот прекрасен, а мышерыцарь не открывается, перезалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) @Nibelung111 Ок, сейчас... Дааавно рисовала Изменено 3 июля 2013 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Трисс Боевая Белка Дааавно рисовала fae4ef4106.jpg "Таак-с, сынок... Показывай, кто у тебя велосипед угнал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Трисс Боевая Белка Дааавно рисовала fae4ef4106.jpg "Таак-с, сынок... Показывай, кто у тебя велосипед угнал"... Блин, @Фортуната я что-то в последнее время шуток не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты круто рисуешь простым карандашом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Трисс, как всегда отпадно! Мышерыцарь благородный, енот пуфыстый, а кошка с котёнком про то супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @Александр @Nibelung111 Ты круто рисуешь простым карандашом! Спасибо. Графика мне дается лучше, это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @Трисс Боевая Белка простым карандашиком полезно рисовать же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Трисс Боевая Белка Рисунки многообещающие!) Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Отличные рисунки - я просто обалдела от количества действительно замечательных работ! Но особенно меня впечатлил Слэгар на могиле Сэлы... Это что-то потрясающее.. Верим мы ему или не верим - я нее берусь судить. Никто не знает, что у него в дше. А сам рисунок кричит лучше всяких слов... Но почему-то не вижу крыс среди рисунков.. Я думаю, что-нибудь с пиратами тоже не повредило бы галерее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @крыска Да блин, я как - то пробовала...ну они такие вре-е-е-е-е-е-едные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.