Jump to content

Рисунки Боевой Белки

Recommended Posts

@Nibelung111

@Скиталец

Вы-бяки! Можно ж помечтать хоть раз!

Работ давно не выкладывала, школа все забирает время. Ну, слава Богу, каникулы прибыли!

Белочка путница.

59ba021a58d5.jpg

Трисс,

По поводу Слагара, поверь мне, сыновьи чувства просыпаются даже в самых отъявленных разбойниках. Например, Мадэй. Он был убийцей, отца убил, мать от переживаний за него умерла. Так он потом всю жизнь каялся, приходил на могилу матери и плакал на ней, потом на этом месте выросла яблоня.

Поэтому, молодец, что так Слагара нарисовала, я тоже верю, что его сердце не совсем окаменело! 

И вообще, ты умница! Красиво рисуешь! На этом сайте столько талантливых зверей! Какое счастье, что я сюда попала!

@Барышня

Спасибо. ;)

Сударыня, этот сайт просто кишит талантами! Одни поэты чего стоят. А про Слэгара. Он еще в мульте орал что-то типа: "вы убили мою святую мать!"

Он еще в мульте орал что-то типа: "вы убили мою святую мать!"

Да-да, было дело! Он хотел отомстить и за себя, и за мать!

И вы купились?! :huh: Старина Слэг никого кроме себя не щадил, преклонялся лишь пред одним идолом - собой. То что он разыграл перед монахами в "ВР" и перед Маттимео в "ПМ" - не более чем обычное лицемерие. Слэгару плевать с высокой башни на Селу и на все то, чему она его научила, об этом в книге сказано было.

Маттимео сам сказал что лис настолько обезумел, что успел поверить в собственную выдумку, успел за несколько сезонов сделать из нее правду. Так что жалость ему чужда... Хотя рисунок, все-таки, хорош. Эмоционален.))

@Барышня

Какой же Слагар все-таки засранделус! А я почти поверила, святая простота...

Да он вообще чудовище! Потому, может, как злодей он для меня образцовопоказательный...

преклонялся лишь пред одним идолом - собой.

Хороший идол! Я тоже ему преклоняюсь, когда совсем тошно.

Черное пятно внизу - это  как бы тень.

906b9a5bc278.jpg

90a9f99ef02b.jpg 

• Плюс 2

@Трисс Боевая Белка

О, да! Правительница Котира, Повелительница Страны Цветущих Мхов, Госпожа Тысячи Глаз, Цармина Великолепная!

Вероятно это за пару лет до событий книги - тут она добрее, веселее, без боевых доспехов и дополнительного шика... Но уже чуть-чуть замышляет... Немножко.

Мордочка отлично получилась! Нос, глаза, усы, рот - всё очень чёткое и хирургически точно прорисованае...

Сколько на это ушло времени?

@Скиталец

Хм... А ведь и правда они зафладили весь Котир водой выше уровня платца! Надо запомнить эту идею - в год "Войны с Котиром" она пригодится.