Генерал Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Трисс Боевая Белка А что, совсем неплохо) Требую на аватар тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) @Фортуната Да, лапы-моя извечная проблема. Придется опять скелетики рисовать... Вот, Маленькая пародия (но вот на что???) навеяна темой про рэдволльский прогресс @Трисс Боевая Белка Мило. Сюжет знакомый... Знакомый-знакомый-знакомый-знакомый-знакомый! Но вот какой?! Не могу вспомнить, хоть убей. Лучше не убивай, у меня еще не все заказы готовы. Это — это? Изменено 11 января 2013 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 да! я за второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Это — это? Прикрепленные изображения Нет, навряд ли. Это я так, в порыве фантазии рисовала Зарисовки выдр Изменено 12 января 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 @Трисс Боевая Белка Выдры эмоциональные. Порадовали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Выдры понравились) А вообще. нравятся твои зарисовки ручкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 @Фортуната Спасибо! Просто мне в графике удобней работать. А вот карандаш...он только в худошке меня слушается, а дома капризничает))) Вот и выбрала гельку. Маркер + фантазия.= 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 МОЛОДЕЦ!!! Слэгар - как трафарет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Здорово Прям готовая аватарка. Изменено 15 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 @Nibelung111 @Скиталец Спасибо! Я тоже в шоке))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 @Трисс Боевая Белка Суперская белка!!! Это ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Трисс Боевая Белка Белка хороша, только что-то с рукой немного не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Трисс, Давай ещё рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Пффффф...Совсем время исчезло. Прошу прощения за долгое отсутствие. Куроед(просто захотелось чего-то веселенького) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 @Трисс Боевая Белка Хорош. Хитрый... Плюсую! +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ваще хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Крутой лисёныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Отличный Куроед! Добрый и не испорченый лисёнок... С дубиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Отличный Куроед! Добрый и не испорченый лисёнок... С дубиной. Не, ну дубина никогда не помешает! Карикатура на моего соседа. Он все вреемя спит, я просто не могла это не нарисовать! Возможно, стиль немного не тот... Если вы видите что-то неопределенного вида, не волнуйтесь, это так и должно быть! Сакстус и Сагакс ( если еще правильно написала) Знаю, топор не ахтевый, старый, как сам мир! А это...мммм... сами видите. Рисунок тоже, кстати, не новый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Суперски рисуй ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мартин и Матиас - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Сосед весьма и весьма детальный! Даже завязки есть... Сагаксус (Сагакс) и Бескарум (Скарум) - как ни странно, полное имя барсука пришлось уточнить (постоянная иллюзия что там якобы есть буква "т"). Сакстус - это мышь, приятель Дандина, а позже аббат. Физиономия Скарума мне нравиться - очень неплохо вышел. А вот Сагакс ассоциируется с каким-либо пришельцем - глаза огромные, мембранное веко так и напрашивается... Или рекурсивная пасть как у Чужого. По третьей картинке видно, что Матиас доверчивый, а Мартин хитрый-хитрый - не даром он тайно влияет на все события столько сезонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хорошие рисунки! У тебя талант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Чем ещё порадуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Скиталец @Sue the Warrior Спасибо! @Кот Говорю же, рисунок древний, как сам мир! Я тогда была еще не опытной в таких важных делах. @Nibelung111 А вот чем: Матиас и Клюва прошу прощенья, рисунок сделан тушью, а я не спец. В этом. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.