Квэндил Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Суэйн Ну не скажу что они у тебя, когда голые, такие прям пушистые... скорее они наоборот подстриглись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Квэндил Ну, когда карандашами, довольно пушистые, а в ФШ у меня стиль такой мультяшный, уж не обессудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Суэйн Да мне то что? ^^ Каждый твОрит как хочет и умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Квэндил если б все равно, то бы не написал Очень приятно, что ты интересуешься мной и моим творчеством, потому я считаю тебя хорошим художником, и что нравственность печешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Суэйн Ах ты мелкая яойщица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Квэндил =^.^= Харрак Остроклык Да-а, я тоже все-таки за взаимность... уж попробую что-нибудь симпатичное придумать... в меру своей распущенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Суэйн Последний рис... )))) Класный)) аватар у тебя мечта))) Кто рисовал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Виктория *обняла выдру* спасибо Аватар нарисован Орфеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Суэйн а-а-а... Ну тогда понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Суэйн Классный рисунок!!!!!!!!!!(Хотя я в этом и не сомневалась) Это тебе недавно такой сон приснился? А кто тут с кем сражается? С одной стороны этого моста(?), видимо, поднимаешься ты. Правда, почему рыжеволосая? А существо, раненное в лапу - местный аналог русалки? Хвост явно водоплавающего создания, да и выскакивает, вроде, из воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Junie Спасибо! действительно сон, хотя приснился где-то около месяца назад, но я так хорошо его помнила, что решила запечатлеть. Несколько неправильно нарисована арена, она была большая, круглая, с несколькими платформами, но это надо делать было в 3D Максе, тогда бы и фигуры не поместились, а мое дело передать атмосферу и цвета. Барельев льва и лестницы правильные Правда, из-за того что осветлила, дабы фон был чистым, пропали лучи от луны, но отсветы видны. Волосы рыжие - уже привыкла так рисовать. Ярко получается. Вода далеко внизу, а это что-то между львом и змеей. То - пусть просто рыцарь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Сон Очень красиво! Люблю компазиции. Изменено 12 мая 2007 пользователем Sanga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Sanga Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Суэйн Ого, ярко и красиво изобразила ты свой сон : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Равэнна Спасибо! *обняла пантеру* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Суэйн Здорово, мне понравилось, дракончик такой здоровский и рыцарь который с "русалкой" дерётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Суэйн Сон понравился)))Очень даже.Дракончик нрава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Всем спасибы *раскланивается* В общем, знаю, что неестественная поза, я просто сидела и водила карандашом по бумаге и вырисовалась вот такая романтика. Парень нес девушку на руках, а она взяла его и поцеловала, вот и уронил и сел на попу. В процессе падения. Неизвестные солдаты лица фуррийской национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ну с горностайкой понятно-это ты. А второй кто? Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Анна С горностайкой просто так получилось, часто себя набрасываю... а не знаю... фантазии... я ж написала, неизвестный зверь, а то вам все скажи, кто, где, когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн Чисто дамское любопытство-хочется же посплетничать О-так где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн Вах мило))))) Приятная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Спасибушки, люблю свои карандашики Анна Я писала в объяснении, что это неизвестные лица фуррьнациональности, так что подробностей увы не знаю, пусть каждый домысливает в меру своих фантазий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн Я тоже свои люблю, у тя такая фигунька милая в подписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.