Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Надеюсь, за эту быструю полчасовую халтуру меня никто не убьет X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн ваааааах!!!! бугогагагагага!!!!))) мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx спасибо! *переводит дух и оборачивается в поисках следующего посетителя темы, несущегося с топором/рапирой/секирой/пикой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *вскакивает в темку с ошарашеным видом* - О! Супер-супер!!! Мне очень нрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мяяфк))) *Тискает горностайку в объятиях* Супеер!!! ----- Ты у меня уже в процессе)) К вечеру будешь готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка спасибушки можешь посмотреть еще пораньше, там есть гораздо лучше рисунки не только в Фотошопе, но и карандашами. Равэнна рада, что тебе понравилось, у меня наконец-то все нормально с глазами на рисунке получилось... жду своего портрета с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Круто, очень понравилось) Мордочка супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лорена спасибушки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Классные риски!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Рагнар спасибо, братец, наконец-то я тебя увидела опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нарисовано где-то 3-4 года назад, а сейчас отсканировала, немного сделала более нормальными черты лица, сепию... в общем так вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 А-а-а!!!!! предпоследний рис просто потрясный))))) ^ _ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Виктория спасибушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Суэйн Последний русунок просто ОТЛИЧНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Юна спасибо, дружок Изменено 13 апреля 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина напомнила об этом фильме... "Ловец снов". Получай, гааадина! (ну, зверюшка, не Эвелина, конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Суэйн Вах... Класно...ты класно получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория спасибо мне тут вопрос поступил, на какой щеке у меня татуировка... надо глянуть, на какой чаще рисуется, я об этом даже не задумывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Суэйн хехе)) у меня такой же вопрос был..глаза у куницы..ну правда помню теперь...правый голубой, а левый - зеленый кстати...занятно..скелетик в горностаихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Lynx надо все-таки значит насчет татухи продумать... если по рисункам, то на левой, получается... а вообще перемещается рандомно на ту, которая в кадре видна. персонажей со скелетиками рисую, чтобы все пропорции совпадали и не перерисовывать потом, червягу без скелетика, просто более-менее объемную колбасу нарисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Хехе)) Ты здорово вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark спасибы, да частенько я себя стала рисовать, прорабатываю образ, хех)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Суэйн как носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Эвелина ты еще в интернете, я тогда на девиант в скетчи залью? а то глупый фотофайл не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Суэйн заливай в Девиант)) *ждет* морду я на аву се возьму, не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.