Тарквуд Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн А меня можешь нарисовать? Пожалуйста!!! Правда я уже не заяц, а тигр. Ну да ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Красиво))) Особенно Серый))))) И Вентур тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хм... Совсем плохой стал... >< Не в той темке отписался... ФШные рисунки - не нрава, Карандашные - нрава )) Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мариэл Кармелия спасибо Тарквуд спокойно, ты описание дашь или просто зверем, а остальное можно дофантазировать? Инкариус чем ФШ не нравятся? ну да, я еще только совершенствуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Как всегда - здорово и прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Меролла как всегда спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Харрак Остроклык -Издеваемся, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне очень понравились твои рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн НИкаких указаний и описаний. Нарисуй так, как ты меня представляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Харрак Остроклык насчет теть забыла а тебе эта группа, что ли, не нравится? Равэнна спасибо, мы уже вроде как раз говорили об этом Тарквуд ОК, но не обещаю, что очень быстро, тигров я никогда не рисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Марисолька спасибище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Суэйн Круутоооооо!спасибоооооооо!!(сорри смайлыы нее работаюютт) Вопрооос:ааа ктооо тааам наа заднееем планееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Серошкур Три Полосы на заднем плане нечто из фантазий, которое почему-то всех смущает явилось ниоткуда. Харрак Остроклык Про тетю я и забыла! это же для карандашного рисунка, скорее всего. Игривое что-то у тебя настроение, но Рагнара обижать все-таки не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Харрак Остроклык Харро, не удивлюсь если ты "короткостриженный") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн а можно тебя попросить нарисовать меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Готов набросок с Тарквудом, тигренок с копьем. Думаю, увеличивать ли и раскрашивать цветными карандашами, или раскрашивать в ФотоШопе? Харрак Остроклык попробую нарисовать кенгурята очень нравятся. Кстати, нашла тебе здоровский кулон в виде кенгура, только золотистый, хочу передать, на Санфурре может быть. Селандина согласна, но когда эти заказы выполню. Пока скинь свое обычное описание. Что-то там про череп горностая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Суэйн Думаю, увеличивать ли и раскрашивать цветными карандашами, или раскрашивать в ФотоШопе? Делай как знаешь. Вспомни строки моей баллады. Вспомни какая там Цармина! Я отчасти себя представлял так. Ну да ладно. Тигрёнок так тигренок. Только у копья наконечник помощнее сделай, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Суэйн Рисунок вручную нравится, Вентур который. =) Фотошопные меньше, но тоже хорошо. Ждем еще. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Так! Всем молчать десять дней! Не видите? Художник работает! Гения зря не тревожьте! Тем более если он модератор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 десять? хорошо, не девять. Что, совсем рисунки в Фш гов плохие? а на карандашные времени почти нет... Вот. Первый Gleam комом. Впрочем, "думайте сами, решайте сами". Кажется, неудачно наложила тени на мордочку. читайте надпись внизу на рисунке. Селандина Тарквуд! и в качестве бонуса тигрик. Кто угадает, из какого мульта срисовала, бонус +1 карма. Он там не ключевой персонаж, появился в начале, в эпизоде охоты... интересно, угадаете? Любителям карандашного арта. Рагнар поймет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ЫЫЫЫЫ!!!! рисунков сколько! Тарквуд класс - во )))) мне понравился) Глим первая тоже хороша) хех) курточка ее мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *смотрит на последний рисунок* А я там что забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна помнишь, ты в инопланетянах писала, что по ночам над Москвой летаешь? вот я и домыслила *кому знать, что я по ночам вообще-то часто посапываю, а ты за инетом сидишь* Эвелина спасибо приятно получить от тебя коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.