Квэндил Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Суэйн Второй коллаж очень понравилс. Волк симпотный, по если честно - улыбка у него не естественная, не моет волк так обноать клыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Квэндил -Это намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Рагнар На что? Никто не может разгадать улыбку Сфинкса... Монны Лизы... теперь еще и это)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Квэндил -Да нет, это я так, о своём) Да, у меня такая загадочная улыбка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Суэйн А мне интересно увидеть Анимэшного Слэга без маски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Суэйн, послеждний рисунок просто СУПЕР!! МОЛОДЕЦ!!!! Кстати, а что такое character comission? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Кармелия Лаура спасибы ) Slagar Ыгысь, получше, там с Камнекрапом и цвета не такие глазоубивательные. И фон красивый. крыска Агась!! *колбасится* Рагнар Надеюсь, те понравилось ) Колючка Шари Ыгы. Селандина Спасибо, совершенствуюсь потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Суэйн А моно мя нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Кармелия мож мне выложить описание своего перса? постараюсь уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 И меня тож,можно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Лаура Чуть попозже тогда, ладно? Напиши описание, я тебя еще не видела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Суэйн Воть Хорек-оборотень, преврвщаюсь в любое существо. Полностью увешана оружием. Стройная, высокая.На правом глазе шрам /// и вместо этого глаза бриллиант который может менять цвета, также как и другой глаз. На морде масочка хорька и полоса пепельно-русого цвета (при свете луны бывает красная).Хожу в черно-золотых доспехах,на руках золотые шипы,сзади всегда плащ темно-фиолетового цвета. Он скреплен черепом лисы. Доспехи усыпаны драгоценными камнями. На шее много амулетов. На когтистых лапах браслеты с шипами. На голове всегда красуется корона. В левом ухе три серьги и две кнопки. Правое ухо на половину отрубленно. Это еще не все...просто описывать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Bargesta спасиб) чарактер комишн - заказ персонажа Квэндил спасиб. Насчет улыбочки - я даже и не пыталась реально нарисовать, просто мультяшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Чуть попозже тогда, ладно? Напиши Ок!Ща напишу.Кхе,кхе: Черная кошка с красивыми глазами и доброй улыбкой.Всегда носит с собой сумку с лекарствами,едой,и т.д.Одета не знаю во што!Придумаешь,пожалуйста,красивую длинную,расклешонную жилетку(чуть ниже колена).Вроде бы усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Суэйн -Ещё как понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Суэйн Спасибо) Я уж подумала, что ты мя специально проигнорировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Bargesta нет, я на второй странице просто не прочитала нечаянно... только сейчас ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Суэйн последние рисунки очень понравились!!!!!!! Коллаж класный! Умница!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ТЕМНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 деффушка Темнокогтя лисичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Суэйн Девушка Темнокогтя рулит - мва-ха-ха-ха-ха Симпатичная Лисёна тоже ничего, только слишком ярко раскрашена, а так миленькая довольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Анна я деффушку Темнокогтя на ав поставлю )) похоже? =) Наверное, лисичка это ОН ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Суэйн А то - один в один (про деффушку Темнокогтя)))) ОН )))))? А мордой вылитая она получилась, но все равно - кавай ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Анна да, я хорошо ее отыгрываю =) не-не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Суэйн Да-да, кавай ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.