Моранна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Ыыыыыыыыыыыыы *вылезла из-под стола с вот такой рожей * Меня колбаснуло из-за тебя! Я...ыыыы *опять в обмороке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Анна Побей меня плеткой Ладно, шучу, рада что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн ОМГ,мой рисунок...))) Я наделясь ты его не увидишь,т.к я тя коряво дико нарисовала...Счас уже лутше эльфов рисую Ну да лан)) Раскрасила зашибись просто-это-ж скока ты над этим потела??! Фон ещё сделай,и будет васче крутняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ренни А мне понравилось жуть! Ты мне даже не показывала) Все такие кавайные... я пухлявая) Взгляд-то какой, главное. Правда, Варда говорит, на моей раскрашенной у меня голова с шеей сливаецца, но вроде норм. Раскрашивала наверное часа три, четыре. Я просто еще линии делала, потому что прямо на рисунок не рискнула. Насчет фона даже не знаю, просто мне нравится, как цвета смотрятся на обычном сероватом листе. Тогда придется туловища Анне и Квэну дорисовывать, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Ага Не,выглядит и так-супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ренни Спасибо. Мы обе постарались) А чего ж Крыска без пары? ПС насчет твоей темы с рисунками, не только по Рэдволлу - с ней все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Очень КРАСИВО!!!! мне так нрава!!!!))))))))))))))))) Особенно второй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн WOW!Какая же я красавица! Вы с Киберкатмией мне явно польстили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Кассандра Спасибо Виктория Спасибо. Еще - я про тебя не забыла, тоже нарисую. Junie Это я попыталась представить в стиле "фото с оффлайна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Спасибо. Мы обе постарались) А чего ж Крыска без пары? Это ты к чему сказала? ЗЫ. раскраска хорошая очень. С каждым разом все лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ну, я окончательно в ауте! Сидел смотрел... еще ничего... последнее меня окончательно доканало! Я в шоке! Просто потрясающе! Ваши совместные работы меня поражают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Да я просто набросок делала,фигня Даа,нормально вроде,а что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Квэндил Спасибо, Квэн! Это я просто пошутила. Сейчас еще и Слэг придет возмущаться Брайян Спасибо. Научусь постепенно, на хорошие работы смотря Ренни Просто ты говорила удалять темку, я ее оставлю) Мне бы такие наброски делать Виктория ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Слушай, а меня нарисовать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар *записывает на пергамент* По описанию в теме "Ваше обличие в мире Рэдволла""? Какие еще пожелания? На следующей неделе, может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Да, в "Ваше обличие в мире Рэдволла" есть моё описание на последней странице. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Ну ладно.... прощаю такую шутку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Квэндил Перс на заказ - Виктория) усе мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Крыска попросила меня раскрасить Амброзину пику - "Клуни Хлыст убивает хорька". В начале книги было сказано, что у него на боевом штандарте был хориный череп, вот как он там оказался) Излишняя, пожалуй, натуралистичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Ничего себе))))))))) Хорек был явно пьян))) А натуралистичность мной по крайней мере поощряется)))) Может рискнуть и попросить тебя нарисовать меня?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Квэндил На орка похож, но все равно жалко( Да уж - пока он Клуни в глаз целился, тот его в двух местах прошил. Не буду таких "воинов" жалеть Не знаю, я могу, только напиши пожелания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.