Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta Ыыыы... планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн А чё он у Кагомэ делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta ЕЙНЫЙ ОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн *пацталом* З.Ы. рисунки хорошие, Март и Роза нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Кагомэ - контуры мну - раскраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Класс! Мяу! Я тоже хочу ТРЕЙД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Суэйн НРА!!!! Делаешь успехи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta давай! пиши описание перса. Ренни Спасибо! Понрав твои новые рэдволльские рисунки, я там есть) а мордаху покрупнее низзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Суэйн Это ещё смотря какой трейд. Типа я рисую тебя, а ты меня...или.. я рисую эскиз ,а ты его расскрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta можно и так. Я просто думала, обменяться описаниями персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Суэйн Давай описаниями. А то мне придётся распечатывать твой эскиз и снова его сканить. Или мне рисовать эскиз и долго упрашивать подругу его отсканить.....вообщем одна морока. Давай описание перса) Моя подруга сканит мне тока готовые работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 *вытянув лапы как зомби* МУЛЬТЯШНЫЙ СТИЛЬ!!!!! а теперь плиз отрицала какого-нить )))) хоть хорька, хоть крысу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Суэйн Рулеззззно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 крыска Жёсткий Slagar спасиб всем. Нарисовать Сырокрада или Темнокогтя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Суэйн Сырокрада) ............... Так чё насчёт трейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Выкладываю рисунки. Этот - скетч бай Амброзя, мну - лайнарт и раскрашивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Это я сама Джуни нарисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Колбас Ренни, извянь, уберу, если не понравится. Просто меня очень колбасит от этой пикчи, вот и решила раскрасить. Набросок - Ренни, лайнарт и раскраска - мну Все вроде узнаваемы - снизу - я и Слэг - дальше Квэн и Анна - сверху Крыся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! нет слов!!!! Джуни-красавицца и мы и КЛУНИ И ЙААААААААА!! расскрась плизз еще как Клуни хоря убивает-амброзовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Slagar Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! нет слов!!!! Джуни-красавицца и мы и КЛУНИ И ЙААААААААА!! расскрась плизз еще как Клуни хоря убивает-амброзовского Спасибо! пазитифф-патизифф)) ОК, понято) *принимается за работу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн МЛИН!!!!!!!!!! ОМФГ!!!!! АААААААААААААААА! Е-МАЕ!!!! !!!!!! *хлопнулась в обморок* Незя же так меня бедную шокировать!!!! *пялится на групповой портрет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Анна *наливает верминской валерьянки и колет 40 уколов моргульским клинком* Каюсь, каюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.