крыска Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Суэйн я думаю, что хоть ты и ворчишь, тебе понравились наши отпрыски и ты не против посидеть с ними ЕЩЕ РАЗ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Суэйн Нарисуй меня! Плииииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Суэйн Оооочень! прикольно!!! Спасибо большое! Я прикольненький получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Всем спасибо! Я рада, что рисунки понравились, и Ренни особенно, и Бобрику, и крыске Ренни и Джеффри нарисую, когда будет вдохновение, ОК? Ждите, ребята! А вот пока мои новые: Сагитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 А вот и самый сладенький, красивый рисунок из новых - рисунок для крыски. Надеюсь, вам понравится! Предлагаю назвать "ой, я совсем оклунела!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Фантастика и атмосфера любви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Суэйн Отменные рисунки! Просто чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Анна Спасибо! *просалютовала от радости мечом* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Суэйн Вау.... *у кошки округлились глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Суэйн ВАХ!!!! Я СААВСЕМ ОКЛУНЕЛА!!!! Отпадный рисунок!!!! Я тащууууууууууууууууууусь!!! Сагитар классная, лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Суэйн Cагитар супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Спасибо! Вот новый рисунок. Бриони и Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн Бог мой....нет, я сейчас заплачу.... Красиво, но очень тяжело смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн АААААААААААААААА!!! НАДО ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! ААААААААА!!! *крыска рыдает, вся в соплях* ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна Угу Но по крайней мере я рада, что красиво. _____________ Извините все за флуд! Анна, пиши в личку, что-ли - ася сдохла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска ЗЫ Тебя я предупреждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн Слов нет! Какой рисунок!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Спасибо! *поклонилась аббатисе* На сайт выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Ааа!!!ААА!!ААА!!! НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ-ЖЕ!!! Рисунок прекрасный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн да, ты предупреждала но....ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Суэйн Конечно! на этих выходных обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Суэйн Вау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Суэйн вах... рисуешь отпадно! особенно нравиться "я совсем оклунела" и "Бриони и Покров"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Тёмный Лорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Вот мой автопортрет (знаю, знаю, это раздел для Рэдволла, но всё равно в свободном творчестве никто не смотрит) СВЕТЛАЯ ВЛАДЫЧИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.