Тарквуд Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Странник Ну да! Я чуть со стула не упал когда его увидел. Может если Суэйн еще и фотку прислать, она вообще такое нарисует, что впору будет вешать на стенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 спасибо, ребята. Вот еще, рисовала вчера, и *ищет драйверы для сканера* конечно, сфотканное не так хорошо выглядит, но хотя бы так. Мартин Воитель (потом отсоединю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А что там за пирамиды за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Серошкур Три Полосы это называется "горностаиха пробует рисовать горы начиная с таких вот объектов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Харрак Остроклык Бастет не такая остервенелая и истеричная, не надо... Пирамиды реально так напрягают и над ними надо поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн *засмеялась* Мартин приколол %)))В Египте,гыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн А-а-а-а... Тогда ясненько)) Я думала ты забыла))) Ну что ты фанф пишешь или нет?))) Описание: Всё как было, только добавляется браслет на хвосте ( серебряный) с камишками))) шерсть отливает голубо- зелёным и татуеровки на морде и лапах))) а и на шее кулон какой нить красявый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Прикольный! Только хвост оч маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Хэй, да все правильно на картинке-ведь как раз в Древнем Египте появились первые изображения фуррей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 да ну вас, кусаетесь, а про самого персонажа так ничего и не скажете, ню. Рисунок по арт-трейду, персонаж DCLeadboot'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Кто-кто? Риса прикол, но смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мышка шотландский пушистик Насчет хвоста - может быть, мыши конечно знать лучше, но учти, что торчит он не из спины, а как бы изогнут под плащом, и еще в перспективе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Мило))) ТАКАЯ Пуфыстая прелесть))) А арт трейд - это взаимо рисование, как я понимаю... а можешь вывесить свой портрет в его работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Хорошенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Прикольно =)Акварель?Или меня глючит аццко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Просто аффигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Хихи))) А когда он закончит? Интересно посМотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Биклета спасибо )) ну вообще, я могу дать свое какое угодно описание, другой художник тоже, но так очень часто принято, когда персонажи друг друга рисуют; мы тоже традиционно решили. Он меня еще не нарисовал. Виктория Странник Кармелия спасибо Сама жду... Ренни Спасибо, нет, не акварель, обычные карандаши цветные, где тени, чуть подработала простым, и хайр - желтый - восковым мелком... Аватар у тебя прелесть Наброски больной горностайки Баловалась с цветами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Горностаюшки прелесть, особенно нрава та, что за компом сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Анна уууии, спасибо, там на мониторе как раз написано: "Redwall.ru forums. Опции модератора. Удалить тему?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Ыык...Прикольный горностайчик =))Наброски тоже хорошие,выражения =) Авик?Это не я там бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ренни спасибо я догадалась, что не ты, но все равно такая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Наброски класные))))) Морлочка та что крупным планом вообще класная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Виктория пасябо, даже мама говорит, что классно характер отображают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Очень понравились последние рисунки, особенно карандашные)) Хорошие, продуманные и аккуратные)) Штриховка также понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.