Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Рисунки...Просто великолепные! Второй тигр, буквально сразил своей красотой! Обожаю больших кошек с зубастым оскалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Суэйн В Инете сидит мой клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Суэйн Миляга)))), тока ножки километровые и куда-то разлетелись)) Плюсик в общем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна спасибо . Откуда, так и не угадаете? Анна О ужас... однако, у него неплохой словарный запас и интерактивность... Gleam Уххх... хорошо, что понравилось. Я тут хотела отобразить тебя эдакой пираткой. Ножки, мм, н как у прямоходящего зверя... хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн Да ты золото! Большое спасибо!!! Тигры замечательные. Но все же я больше похож на второго чем на первого. Суперия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн вай, спасибо! Только вот мордочка на заднем плане, - это тоже я, или ее можно стереть в ФШ? Второй тигр прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Тарквуд пожалуйста, я рада, что понравилось, наконец-то отзывы пошли Селандина ее можно стереть, это так, каляки попутные, для антуражу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Классные первая Глим и тигр-саблезуб откуда саблезуб не знаю, но если б он не саблезубом был я бы сказала что это Шер-Хан из Маугли диснеевского))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Новые рисунки оч красивые, особенно понравился этот рисунок "Борьба с флудом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Второй тигр на Шер-Хана похож. А огнестрельное оружие не рулит, неа. Второй карандашный симпотичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Крыска Спасибо. Про тигра уже Эвелина знает... Мультфильм особо не известный. Нет, не Шерхан, хотя похоже. на Шерхана по сюжету не тянет... Биклета Спасибочки Квэндил спсб. Ну, когда оно у тебя ночью из лапы вырастает, выбирать не приходится - так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн Ну кому что надо то и вырастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Квэндил нет... я не могу... жесть... *бьет лапкой по столу* ЗЫ сейчас анимированная картинка в подписи гораздо красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн Это не я делал. Мне нравятся обе картинки, но вторая больше подходит под характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн Поржала над "борьбой со флудом" Хехехе...Всё гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ренни спасибо те приятно получить от тебя каммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Суэйн Класс))) Столько новых рисунков)))) Очень Селандина понравилась, глим тоже класная)))) молодец))))) А тигр не из Маугли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Виктория Спасибо, что заходишь! я тебе как раз писала, но письмо второе не дошло, ты ведь у меня заказывала карандашный портрет, и сказала, что полное описание сочинишь, какое-то там новое и навороченное. Я как раз его жду. Харрак Остроклык Не всем же женоподобных фуррей рисовать, что даже без торса развитого, может некоторые здоровые и хотят потомство оставить... ну вообще там все прилично и повязкой даже прикрыто. Сейчас рисую Мартина Воителя, штрихую черной ручкой, и Харрак в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Суэйн -Типа сострила, да?))) Очень смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Рагнар я острить еще как умею! *горностаиха показала острый розовый язычок* ЗЫ подробнее в мэйл пиши, может я не совсем врубаюсь. Тут конкретно по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Суэйн Офф:Агент барахлит что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Рагнар офф: я знаю, уже испугалась прям, что у меня одной вирусы. Насчет рисунков не парься, против тебя ничего не имею - про Мановар вроде там шутила, а лисички не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Суэйн Офф:*хлюп-хлюп*. Гы....в-всё р-равн-но...лис-сичку...ж-жалко....уааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Суэйн Рисунок Борьба с флудом-жеееееесть, я плакаль и рыдаль, 10+))) Давно так не смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Суэйн Ништяк рисунки! Кстати, Тарквуд-тигр похож на Тарквуда-человека. Немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.