Виктория Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Суэйн Прикольные рисунки))))) Первая очень на тя похожа))))) офф: письмо моё получила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Суэйн -Как? Хе-хе-хе! Нарисуй лиса в балахоне и с мечом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Виктория Спасибо! Себя почти как в реале рисовала, поэтому нравится, ну что уж говорить, хотя и набросок. _Письмо получила, извини, что не ответила вовремя - интернета неделю не было. Уже отвечаю! Рагнар Подробно, пожалуйста, а то моя фантазия иссякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Суэйн, это был набросок? Круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Виктория Ага, мышкой баловалась... Сама не знаю, как получилось У тебя сейчас подпись еще красивее, с глазами мне и до этого нравилось, а сейчас с орнаментом даже. И сиреневое - обожаю этот цвет! Тебе к аватару подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Суэйн -Уф, лаааднооо.... Высокий мускулистый рыжий лис, с голубыми глазами, одетый на этот раз в кольчугу и в штаны, с мечом и в в зелёном плаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Суэйн Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Да я тож абажаю этот цвет(оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Классные рисунки, особенно из последних понравился: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кармелия у тебя на аватаре видно Биккл Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Суэйн Очень клёво рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка спасибо Скоро НАДО выложить портрет Глим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Восхитительно рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Всем спасибо, кто смотрит и комментирует. Давно не могу рисовать, но вот что-то взбрело в голову, откомментите пожалуйста - а то совсем прям забыли. Глим, норку не получается нарисовать, убей меня! Но вот для тебя небольшой подарок. http://furnation.ru/files/a_1171026350_sua...r_-_chto-to.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Суэйн О, впервые вижу такой сайт... Буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Суэйн не открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Bargesta а что-то кроме ссылки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Лорена есть ссылка. картинки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 http://manuliatina.narod.ru/something.jpg вот так попытайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Жаль ссылка не открывается,а так как обычно,рисуешь великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Суэйн Оо! респект за рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 По последней выложенной ссылке открывается, сама только что проверила. =) А так спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ура,открылась!Замечательно.Как у тебя так получается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Суэйн У мя и по последней не открылдось. Пошли в личку,плизз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Суэйн -Супер супер! Как всегда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.