Ниол Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Круть! Мне нравится! Здоровски! А меня как-нибудь не набросаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кармелия Спасибо! Ниол Спсб, набросаю с удовольствием. Особые пожелания есть или можно довериться моему вкусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Здорово!Очень понравились Рагнар и Джуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Суэйн Ну... я тебе доверюсь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 All commissions'll be soon, I'm writting from school Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Суэйн Жестоко! Я даж в некотором ауте... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ниол's commission's complete Харрак Остроклык Привет! Велкам в тему. Обязательно вскорости нарисую, у меня есть идеи, да к тому же вспомнила несколько подходящих фурревых рисунков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн вау, красивенько, пуссистенько))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 крыска Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн -Как всегда, лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Рагнар Спасибо Для вас же и рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн Жду новых рисунков! Хочу автограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Рагнар Сейчас нарисовала Харрака, буду раскрашивать. Заодно автограф отсканирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн -Эх, а меня не раскрасила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Рагнар Рисунок в другой технике выполняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн Я в осадке....Обожаю карандашные рисунки!!!!! Меня нарисуй!!!!!!!!!!Эльфика такого, только волосы черные...длинные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Спасибо! Надеюсь, в хорошем смысле Нарисую обязательно, раскрашивать цветными или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн Исессвенно в хорошем! Как хочешь..И автограф не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Обязательно! Второй Рэдволльский эльф все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вай! Офигеть! Не ожидала! Здоровски! Ток я больше Беды фанат... но это ничего... вот фанф про Беду отпишу... если время будет! СПАСИБО! МНЕ НРАВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Ниол Пиши!Ждусс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Выкладываю новые рисунки Суэйн ибо у нее инета нет счас(( по-моему Ниол в образе горностая(насколько я поняла) автограф еще автограф есть еще Харрак но файл на дискетке поврежден( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Ура! Она дала мне автограф! *Счастливый схватил автограф и убежал в лес*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 крыска Нет, это не Ниол - видишь татуировку - розу на щеке и крест на шее? Это Суэйн в образе горностая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.