Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ниол Кармелия Агы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Суэйн Гм... А кто это там на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 э...Клуни что-в наркобароны записался? я валяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Вентур Это кто уже согласился =)) крыска Необычайно живучая хитроумная крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Новые рисунки, школьные и не совсем... а где комменты, кстати? гнусно и несправедливо Суэйн-горностаиха сегодня на теор.вероятностей (я с Юной) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Красиво. Мне, если честно, больше всего нравятся твои карандашные рисунки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лорена Спасибо )) Лапой тоже люблю порисовать. А что еще на некоторых уроках делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 А как горностай ты еще лучше, чем эльф выглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 УЫЫЫ!!! Круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Анна Спасиб я по-любому шедевр природы Кармелия thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Суэйн -А ты можешь меня карандашом нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Рагнар В принципе могу, постараюсь в ближайшее время. ВСЕМ Я бы очень расколбасилась от заказов на рисование рэдволльских персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Суэйн Ну вот тогда тебе от меня заказ - нарисуй все семейство Цармины на одном общем портрете - начиная от Смертельного Копья и заканчивая Джиндживером - очень бы хотелось увидеть все семейство в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Анна Здорово! Спасибо за идею А маман придумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Суэйн Лучше по книге нарисуй) А то кто знает, какая она была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар портрет готов Остальное еще отсканю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Красиво))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А, йопт, сорри, но... Это первый по-настоящему красивый рисунок за всю тему оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Инкариус Ндя? =) ИМХО тоже хорошие были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -А кто эти волки по бокам? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар Это по твоему фанфу, король Харальд и твоя жена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Здорово)))))) А я их любимый племянник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 наброски и каляки из тетрадки по биологии, оно же анатомии белка и барсук - абстрактные Покров май вижн оф Юна Джуни(и так вроде понятн) Юна =) Юна нумбер ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.