Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина ! спасибо! да, ты права, есть что-то такое. Я реснички очень прорисовывала)) Teresa спасибо , стараюсь по мере сил. Ещё не шедевры, конечно, но, думаю, есть прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн ага... и морда у него какая-то... девичья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн хорошо рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур спасиб Цармина всё извращенский эльфийский стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн *засмеялась* ага! надо тебе мужиков рисовать серьезными, без ресничек и кокетства. это же, извиняюсь, не голубые звери, а нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 ава по заказу Жёстокого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Суэйн офигеть каой прикольный, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Суэйн круто! мне нравится, как ты анимацию делаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Новый криэйтив - Грат Лонгфлэтч Потом Клуни пластилиновый (в диббунство впала)))) Жёсткий Пожалуйста. Цармина Спасибо. Боюсь только, скоро у всех будут красные глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Все рисунки клёвые однозанчно и Клуни пластилиновый тоже , но вот не очень понравился последний рисунок...чёт с ним не то, но нарисован круто. Хвост такое впечатление, что из бока растёт и голова как то повёрнута... а так круто. Больше всех нравится Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Суэйн аватор занимает 30,5 а должен не больше 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Суэйн Ты молодец,хорошо рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Фарингейт Спасибо за хорошие отзывы. Жёсткий как смогу, уменьшу. Мариэл БАЛШУЩЕЕ СПАСЫБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Суэйн спасибо тебе большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Памяти Пижмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Суэйн красиво... судьба вообще несправедлива как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Ох-ох, красота... и грустно.. хочу утащить-скажи какие можно? те-которые на клетчатой бумаге-будешь как-то обрабатывать или так? Очень Темнокоготь клевый получился я ж знаю что ты его любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Суэйн ты ЖЖОШ!!!!!!!СУПЕР!!!!!Фераго оч впечатлил...глазки у него такие голубые...ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!слушай а ты мне можеш кой-какую "хорошая вещь" с аватаром сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Суэйн Дааа,я непопулярна Тока ты меня и рисовала))) Кстати,а тебя в виде зверя рисовать нельзя?Или только как эльфа можно? З.Ы-классные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 крыска Можно тащить, какие хочешь)) В принципе, если такие хорошие можно попытаться стереть клетки, я уже так делала... вот и новенькие выкладываю) Селандина Спасибо. Ренни Спасибо, Ренничка! Ну почему, ещё Анна тебя, кажется, раза два рисовала. А меня можно и как горностаиху. Фортуната и Смурной Набросок горностаихи Бурундучок)) Ифира Длинная Лапа Я! ) Тоже я) Мартин и Роза Сирена Клуни-комикс Аннусик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 здорово! столько рисунков здоровских! я с тебя тащусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Суэйн ВАХ!!!!! А я-то какая получилась, просто мням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Спасибо. Анна Ага, сколько нападений будет после этой пикчи на тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Суэйн Да уж, съедят и не подавятся Хех-как бы я такая сама на кого не напала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Суэйн Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.